发新话题 回复该主题

古剑2 女猪脚2号!!! [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件
越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。

回复 1楼yt94的帖子

等于没看
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

哈哈,期待更多爆料啊!!!

好飘逸的感觉....

虽然叫古剑,虽然又讲上古时期,能不能不要到处用古字啊,看着真费劲

喂喂喂。。。注意这里是什么地方。。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 5楼梦欣的帖子

小篆吧:角色设计
越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。

回复 6楼楼哥.六界求败的帖子

呃。。。。。

回复 7楼yt94的帖子

今年起会不会刮起篆体风

回复 6楼楼哥.六界求败的帖子

是古剑的来踢场子么

回复 2楼声轩的帖子

怎么能说等于没看呢!!!  

好歹也有一个轮廓!!

死忠一枚路过,古剑这是要搞文化入侵和平演变么

..........

回复 10楼Ruby的帖子

不是不是哦~~~仙剑必买啊!

古剑啊??看过网上的视频,做得很不错的样子
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 12楼声轩的帖子

古剑2如果要是即时的,我都不玩了,本人手拙啊~~~~~~~~~

第一女猪脚啥时候秀真容啊~~~~~·

怎么光爆妹子呢
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 16楼yt94的帖子

我很期待即时制,希望烛龙能把握好

回复 16楼yt94的帖子

有个轮廓可以无限遐想。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅
发新话题 回复该主题