发新话题 回复该主题

小诗怡情 [复制链接]

回复 19楼冷眼笑看红尘乱的帖子

额,我也不会的其实这句是我私下问水皇要的
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 21楼wtrking的帖子

原来大叔你也不会。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 14楼wtrking的帖子

蜀黍您真是00**00才,月黄昏是我相公~
水月清音浅酌酒,前尘残梦何时休。
当时间动摇人心,
谁的梦想陷入俗世荣光,谁的过往独自零落成殇,
任世间缤纷乱舞,又有谁能坚守心的方向。

回复 23楼水清浅的帖子

额,这么巧!
我之前见过“疏影横斜”与”暗香浮动“,没想到还有“水清浅”与“月黄昏”

回复 21楼wtrking的帖子

ing你这是赤果果的作弊啊
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 24楼wtrking的帖子

哦,那是我姐妹
当时间动摇人心,

回复 26楼水清浅的帖子

不不不会吧?一定和我认识的不是一对

回复 25楼柳芷月的帖子

算是,也不算是,他已经授予使用权给我了

回复 28楼wtrking的帖子

哦呵呵
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

曲皱断,月黄昏,间闻轩内偶欢声,帘外满庭芬。
水清浅,诗词成,轻听月柳岸芷深。两眉一幅春。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 29楼柳芷月的帖子

和声轩那句和起来看,还真有意思啊

曲皱断,月黄昏,间闻轩内偶欢声,帘外满庭芬。
水清浅,诗词成,轻听月柳岸芷深。两眉一幅春。

声轩 发表于 2013/1/4 15:29:00

回复 31楼wtrking的帖子

长恨人心不如水,等闲平地起波澜

回复 32楼wtrking的帖子

偏偏你起了个英文名,不好作诗
当时间动摇人心,

回复 33楼柳芷月的帖子

淡定。你一淡定,别人就不淡定了。反之,别人就淡定了。

回复 34楼水清浅的帖子

没事,你按水皇就好了,反正我也是水皇之一

回复 34楼水清浅的帖子

我想.........有英文学得好的话也未尝不可以玩玩儿,话说把自己护在这样的壳子里也未尝不是个办法,但是要注意通风透气哦,别闷着自己了哦,说不定还有好多种有害气体哦。哈哈哈哈哈哈哈哈哈..........

回复 36楼wtrking的帖子

三位一体?!

回复 38楼柳芷月的帖子

非也!

回复 38楼柳芷月的帖子

嗯,这个游戏我玩过,确实不错
发新话题 回复该主题