发新话题 回复该主题

自制壁纸~ [复制链接]

回复 60楼wtrking的帖子

这个貌似不行,如何翻我的盘。。。挖坑等人跳有木有。。、
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 61楼冷眼笑看红尘乱的帖子

我就被坑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
孤独流浪者

回复 61楼冷眼笑看红尘乱的帖子

越难翻的盘,其实越不敢去翻
你的这个盘,我还是敬而远之
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 62楼ghr1991的帖子

额  我没想坑你  而且也没坑你
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 23楼柳芷月的帖子

很形象,很生动,很准确,很到位。但是不够淡定哦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

呵呵 呵呵

回复 65楼声轩的帖子

你还真是淡定啊,我似乎想一个事情,恐龙是怎么灭绝的

回复 26楼wtrking的帖子

大叔玩玩便好,可是别太high了哦

回复 67楼声轩的帖子

你这爬楼的速度,现在已经盖到68楼了,你才爬到26

回复 63楼wtrking的帖子

额  没那么夸张,我认可的人翻不翻无所谓,多少次都没关系。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 27楼冷眼笑看红尘乱的帖子

你的节操已经透支到了下辈子了,小心透支额度哦

回复 33楼wtrking的帖子

还是大叔正能量啊

回复 71楼声轩的帖子

你别也觉得我是坏人就谢天谢地了

回复 70楼声轩的帖子

透支就透支吧,谁知道下辈子的事情,谁又会知道明天发生什么。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 64楼冷眼笑看红尘乱的帖子

没说你坑我,只是在字眼上。
孤独流浪者

回复 74楼ghr1991的帖子

你还不睡。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 72楼wtrking的帖子

好了好了,都是玩笑话。大叔早点休息吧,晚安,好梦。

回复 76楼冷眼笑看红尘乱的帖子

早点睡吧,晚安,好梦

几位早点睡吧,晚安

回复 75楼声轩的帖子

都不回文字。。。。真懒
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅
发新话题 回复该主题