发新话题 回复该主题

很像的COS [复制链接]

回复 20楼冷眼笑看红尘乱的帖子

现在差很多了吧
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 21楼安蒂斯。的帖子

嗯,他都改头像了。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 19楼安蒂斯。的帖子

不错你妹啊

回复 23楼随风う飘逝的帖子

这头像,太招惹人怨怼了~猥委的兰花指~~呕吐中...............
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 24楼晏月天绫的帖子

你妹啊,我的形象……

我就是要说~~

回复 25楼随风う飘逝的帖子

不是你妹拉~~~~是你姐~~!!!
不想陷入持久的口水战~~偶就简明扼要的总结下关于随风飘事的头像观感~~
(郑重声明:只对头像不对人哦~小安男友请制重~表对我嘶吼,同时谢绝类人猿、外星生物及各种稀有种群的攻诘与责难~)
本着爱美的天性,率性而为,发表如下观感说明:
一个大肉团子,两坨婴儿红,造型如柚叶的唇线,外加兰花指~~这种组合能间接将人谋杀啊~~
随风同学~~请你换个头像好不好????
这直接严重影响我的睡眠~~~重度的~~
啊啊~~上次Will 大叔用那个无比猥琐的马桶男做头像,当时我惊得差点扔鼠标~~你这个,我简直有把液晶砸掉的冲动~~

回复 26楼晏月天绫的帖子

这一点上,我无条件支持你! 这头像太影响食欲睡眠了
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 17楼ghr1991的帖子

反正至今没看过谁能把苏苏COS好

回复 28楼杨柳小烟的帖子

cos男的本来就少
孤独流浪者

回复 26楼晏月天绫的帖子

我和她不是情侣再说了,那头不是我换的啊啊啊

回复 17楼ghr1991的帖子

反正至今没看过谁能把苏苏COS好
杨柳小烟 发表于 2012/12/28 10:20:00
苏苏师尊更难cos好

回复 31楼飞羽...的帖子

有人cos
孤独流浪者

收苏苏一只捉住~~~~
不二不欢乐

回复 30楼随风う飘逝的帖子

谁知道呢~~反正安蒂斯与随风飘逝这二个ID关系极度暧昧,至少我还没理顺其中的关系~~哈哈,有时间做个定量分析啥的~~要不要加点节操什么的??

回复 34楼晏月天绫的帖子

节操不值钱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
孤独流浪者

回复 34楼晏月天绫的帖子

节操不值钱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ghr1991 发表于 2013/1/1 20:52:00

嗯,现在“节操”只做合成反应的辅助催化剂来使用~

回复 36楼晏月天绫的帖子

啊    ,世俗风下    唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
孤独流浪者

这真不是PS的?
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼
孤独流浪者

貌似看不到的样子
发新话题 回复该主题