发新话题 回复该主题

友 情 [复制链接]

念头一闪而过,任凭我百般寻,也无获。友情千锤而不破,情比金坚。        看着论坛的人走了,却挽留不住。
您所在的用户组无法下载或查看附件
孤独流浪者

有时候真有些羡慕
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 2楼wtrking的帖子

羡慕什么?
孤独流浪者

回复 1楼ghr1991的帖子

你不是加了皇兄QQ么?那还担心个啥,QQ上聊比论坛方便多了。还有你别误会哦,我没说要走哦。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 4楼声轩的帖子

哦!只是闻讯悲凉啊!你不走就好!
孤独流浪者

回复 3楼ghr1991的帖子

羡慕他有些真心信任他的好友
不过呢,也有不羡慕的,比如总会有人不喜欢他或者误解他

回复 6楼wtrking的帖子

你一样也是我们的朋友!
孤独流浪者

回复 7楼ghr1991的帖子

呵呵,多谢,我已经习惯了孤独,正如之前那位的ID,冷眼看红尘

回复 8楼wtrking的帖子

我的别名叫    孤独流浪者,性格孤僻,但想交朋友!
孤独流浪者

回复 8楼wtrking的帖子

大叔不用妄自菲薄哦,愿意的话,我们一起看论坛守帖子等新人喝咖啡

回复 10楼声轩的帖子

呵呵,之前的经历吧,习惯孤独而已还是谢谢你

回复 9楼ghr1991的帖子

不,你那个不叫孤独,只是目前身边孤独,但内心是想交朋友的,是一个开放的心

回复 12楼wtrking的帖子

也是吧!有是有时与人交往也挺怕的。性格问题!
孤独流浪者

回复 13楼ghr1991的帖子

这个嘛,给你出个建议:走入三次元,多和人交流,不要害怕出丑,经历多了自然就得心应手
不要一天老是宅在网上

回复 14楼wtrking的帖子

无奈,无奈啊!我一向话很少,也不会说话。
孤独流浪者

回复 14楼wtrking的帖子

正解

回复 16楼声轩的帖子

又有六个字了,   讯飞扬,心悲凉!
孤独流浪者

回复 16楼声轩的帖子

是的
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 15楼ghr1991的帖子

说话这种事情,是需要锻炼的

回复 19楼wtrking的帖子

我现在在尽力了。感谢教诲。
孤独流浪者
发新话题 回复该主题