发新话题 回复该主题

论坛对我来说真是一个伤心之地~各种莫名其妙~也没什么值得留恋的... [复制链接]

回复 18楼楼哥.六界求败的帖子

估计真是气糊涂了红毛你就别吃醋了
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 21楼wtrking的帖子

逗他玩的。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 22楼楼哥.六界求败的帖子

今天你是逗不了了
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

我什么都不说,来送送皇兄,想送皇兄一句话:莫愁前路无知己,天下谁人不识君。一切不开心的都别想别提。别让网上这点儿事儿影响到皇兄的心情和正常生活休息哦。一觉醒来,又是新的一天。皇兄自己照顾好自己,天越来越冷了,注意身体饮食和冷暖。别让关心你的人担心哦。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 22楼楼哥.六界求败的帖子

在这里逗也没用,这次似乎是动真格的了

回复 25楼wtrking的帖子

我看到了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 1楼恍若天涯的帖子

送君别离伤,泪几行 一步一回望,几思量 君有几多伤,问杜康
孤独流浪者

回复 27楼ghr1991的帖子

这首还真用上了,天意乎?

回复 28楼wtrking的帖子

都别走啊!好不容易认识你们,却又这样!
孤独流浪者

回复 29楼ghr1991的帖子

老兄,你也照顾好自己吧。各自保重就好。青山不改绿水长流,有缘自有后会之期哦

回复 30楼声轩的帖子

你也要走?那岂不是没什么值得留念了!
孤独流浪者

回复 29楼ghr1991的帖子

我不走啊

回复 30楼声轩的帖子

那位小哥好像理解错了你的意思

回复 33楼wtrking的帖子

是哦,我可没说我要走呢,我还有咖啡店要看呢。

回复 34楼声轩的帖子

从我对你的了解来看,你也不会离开

回复 35楼wtrking的帖子

哈哈哈哈哈哈哈。好,好.........

回复 36楼声轩的帖子

呵呵

桑心了,,怎么这样。。。为嘛要走啊大叔。。。
不二不欢乐
发新话题 回复该主题