发新话题 回复该主题

游戏实景图看起来比较细腻,不知道咱玩起来怎么样??? [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 2楼声轩的帖子

看瑕瑕那姿势,优美哦~~~~
越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。

飘过............

哇~果然是女娲后人~
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

路过。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

哇~果然是女娲后人~
恍若天涯 发表于 2012/12/25 12:53:00

这时期的女娲后人不是李忆如吗

看热闹的,坐一下!
孤独流浪者

得开全效吧,家里机子估计带不动

回复 9楼梦欣的帖子

特效全开,那抗锯齿开到几???我玩仙五开8 风扇转的那个快,关了之后就没声了!

挺华丽的,不过这种招式看上百遍就没那么好玩了
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

仙五最烦的就是,本来设计了好多房屋,就是进不去!希望前传别这样了!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 12楼御剑江湖的帖子

我喜欢这种画风的游戏,特效好还能省略,大爱~~~

华丽绝技千看不厌!哈哈,只可惜集气太难了。想多看也难!

回复 13楼yt94的帖子

画风还可以!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?
发新话题 回复该主题