发新话题 回复该主题

我赌前传预售新春福袋卡一等奖中奖者是PP妹纸 [复制链接]

回复 60楼冷眼笑看红尘乱的帖子

多谢,你的话不重,而是很真诚~没错,却是有些人我舍不得~那些我不舍的人,都已经有了其他的联络方式~
我,已经决定了~

最后,再次感谢你的这番话~我收下了

某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 61楼恍若天涯的帖子

珍重!有缘再见!
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 61楼恍若天涯的帖子

真是感慨啊,有时候要讨好一个人,千言万语尚且不够,而得罪一个人,一句足已

还是多抽几口
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 63楼wtrking的帖子

真是事实,往往微小的好言总被遗忘,而带有一点嘲讽的语气都会被无限放大,习惯真可怕。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 58楼恍若天涯的帖子

有点道理
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 65楼温家大少爷的帖子

偶尔感慨下,其实人与人之间交流和理解才是王道。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 64楼冷眼笑看红尘乱的帖子

嗯,确实,多沟通和理解,其实在相信和怀疑之间,很多人都愿意选择后者

回复 67楼wtrking的帖子

谁有你这个朋友真是幸运,其实很多时候自己说过的连自己都不理解,更何况是别人。很多时候还是要选择退让,争论不休会让彼此都难堪,当然也不是一味的忍让,有些人值得深交,有些人只需点头而已,再有些人只需无视之。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 68楼冷眼笑看红尘乱的帖子

过誉了,你非常不错啊,看问题也很深

回复 69楼wtrking的帖子

我也就这么点见识,也只能说这么多,当然如果又得罪人的地方,还请大家一笑而过。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 70楼冷眼笑看红尘乱的帖子

至少我能够听得进你说的
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

这贴子沉了怪可惜的,我就继续吧,毕竟还有1块五毛钱还没兑现呢

不是时 代远离了爱情,而是许多人从一开始就没有想过用一颗心去坚定地温暖另一颗心。
不是爱情不再永恒,而是浮躁和易变的心灵一次次与真爱失之交臂。

借宝地一用
信任和误解之间,很多人偏偏会选择后者;
淡定和冲动之间,很多人也偏偏会选择后者;
君子和小人之间,还是有很多人不由自主选择后者。
更奇怪的是,自身却觉得自己选择的是前者!

回复 75楼wtrking的帖子

大叔又开始考古了,并得出一系列的理论。。。。受教了
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 76楼冷眼笑看红尘乱的帖子

不不不,这不算考古,LZ之前就留了挺多不错的东西,我把东西放这里,也算是归类整理,以后好找

回复 77楼wtrking的帖子

好吧。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 78楼冷眼笑看红尘乱的帖子

我倒是觉得这栋楼可以盖为精品楼,里面不时的贴一些比较有意思的东西
而且,还有1块5毛的赌注还等着兑现呢

回复 79楼wtrking的帖子

好像这句也可以添进来,收藏着
别人不想翻开的一面,还是最好别去碰
有些事情太好奇有可能会让自己后悔
发新话题 回复该主题