发新话题 回复该主题

论坛对我来说真是一个伤心之地~各种莫名其妙~也没什么值得留恋的... [复制链接]

在这里已经有一段时间了~看到了各种人来人往~反观自己这段时间~除了给自己带来一系列的不快乐之外~
还有什么呢?

诚然,我在这里确实是遇到了wtrking、明月心、榣山悭臾、声轩、云长这样的好友,以及最近刚认识的ghr。他们确实给了我很多的感动~尤其是声轩和明月心妹子的信任,wtrking的一语惊人的睿智,榣山悭臾的热心帮助~然而,明月心忙于学习,榣山悭臾已经离去,云长也很少来,剩下的,只有声轩和wtrking了,声轩有这么多朋友,他不会寂寞的,wtrking大哥,已经习惯了孤独~

这里,给我最多的,却是无休无止的怀疑~无休无止的纠纷~以及莫名其妙的狗血淋头~

扪心自问,除了之前对晏月天绫有些过分之外,自认为我没有做任何对不起其他人的事情!关于晏月的事情,无论是否已经太迟,我还是真诚地给你道个歉!我不应该把你拖进那个群,然后把你给踢走,虽然这一切,非出于本心,而是因为自己一时糊涂,对你的意思的误解,但是,毕竟已经做了,那也是我的过失。

在这里,已经没有任何值得留恋的事情~除了让自己伤心和陷入无休无止的纠葛~

关于那个地址的事情,我记得我再三check过,我留下的没有任何问题,只是别人写错了,却以为我是糊弄一个地址来忽悠别人,算了,有什么好说的,说不说都那样,误解就误解,被误解还少了么?
留下,还有什么意思呢!仰天长笑~老夫去也
最后编辑恍若天涯 最后编辑于 2012-12-25 18:58:37
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

我不知道说什么
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 1楼恍若天涯的帖子

珍重,圣诞快乐!虽然有点自欺欺人,不过还是得祝福下!
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

我什么人之间就不能多一些理解和信任呢
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 3楼冷眼笑看红尘乱的帖子

看来是真离开了
也算是作为他的一个好友,替他给你说声谢谢吧

圣诞节快乐(虽然我不过这节日)

又发生什么事了???水祸大蜀酥又闯祸了???反正这回我可没打击你呵,凡事表又乱怪在偶身上来~
严格的说起来,真正的受害者是偶才对啊~不过这不是重点,关键是我已经不再理会这些事了~~
以云端的心态看尽沉浮~~~~感觉偶好超凡嘛~~~嘿嘿~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 6楼晏月天绫的帖子

你还真迅速啊
这次好像是别人先爆他名字地址,然后又说了些什么话,反正我是稀里糊涂的,这人抽多了糊涂着~

不过你原谅他了,也算是一件好事情吧,可惜他已经不知道了

回复 7楼wtrking的帖子

嘿呀,不知得罪了哪路大神纳,水皇的各种怪蜀酥气质有时真让人难亲近~确实挺爱闯祸的,麻烦精~~
哦呵呵~~~~(表误会,偶气场有时控制不住,但可不是兴灾乐祸的笑~~)
小猪白白~任人宰~~其实嘛,还是低调的好~~看我闭关一段时间后,现在都超脱了一个境界~~~做到了“无心怅然,努力向前”,哼,成长不就这回事么~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 8楼晏月天绫的帖子

他太过于棱角分明吧,不够圆。
晏月你这是立地成佛了么?

围观中!
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 5楼wtrking的帖子

其实我不过这个节日,要过的话也不泡论坛了
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 11楼冷眼笑看红尘乱的帖子

也对
抽一只不?

飘过.............

回复 12楼wtrking的帖子

谢谢 来一支解解闷
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 14楼冷眼笑看红尘乱的帖子

你有啥好闷的?

回复 15楼wtrking的帖子

只是突然觉得没什么事情做
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

耐得住寂寞,经得住诱惑
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

桑心了,竟然没提到我
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 18楼楼哥.六界求败的帖子

你还用提吗?已经声名在外了
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 19楼冷眼笑看红尘乱的帖子

只是在怪蜀黍这卖个萌。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼
发新话题 回复该主题