发新话题 回复该主题

陪着日落看夕阳! [复制链接]

银光图片
给图求诗,声轩来吟诗一首
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
孤独流浪者

回复 1楼ghr1991的帖子

图没发成功
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 1楼ghr1991的帖子

独下万里红,风景无限浓。
余温渐西化,多少温柔中。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 3楼声轩的帖子

你看到图了?

回复 4楼恍若天涯的帖子

是的。
孤独流浪者

回复 5楼声轩的帖子

为啥我这里没显示出来?

回复 7楼恍若天涯的帖子

电脑不对,还是IP问题?
孤独流浪者

回复 7楼恍若天涯的帖子

这个。。。。网络抽风?浏览器问题?

回复 9楼声轩的帖子

太奇怪了~我换浏览器却是能看到,怪咧

回复 10楼恍若天涯的帖子

你又被黑了?
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 11楼冷眼笑看红尘乱的帖子

不会是真又被黑了吧?也太可怜了吧
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 3楼声轩的帖子

好湿!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?
发新话题 回复该主题