发新话题 回复该主题

版主,你过来 [复制链接]

银光图片
一个小小的天澜圣殿,本来人就少
这整整一个月你们就修复了不下三次
单我们区修复的时间加一块都有一个礼拜了
新区,开服不久,赔偿不足
你让我们怎么跟别的区比
这还不算
一个小小的不能登录你们得坐那看两个小时,在娘皮的讨论两个小时
该维护哪里你们在思索两个小时
本来半个小时能弄好的东西,你们能弄一天
赔偿是有
100仙石够吗????
单单一天的任务副本就能收入不下300仙石,况且还有强化石拿经验吃,还能弄将近千万的灵石
你们想闹哪样,白白浪费了vip
这还不算什么,你们敢不敢别把聋子治个哑巴
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

回复 1楼谛魑的帖子

那个,,,应该是不下百次,给我该我来
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

还有,这能进吗??????

让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

回复 3楼谛魑的帖子

我再帮LZ去看看啊·别着急·

回复 4楼寒冰冷月的帖子

我就晚上有时间,这娘皮的都一夜了
你们的服务器过****夜去了
*   :emot9: :emot9: :emot9: :emot9: :emot2:
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-25 05:05:41
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

他们官方在积极的处理呢·所以别着急啊·

让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

能不急吗,你们都推脱一天了,活动也快结束了

反正也不能上,咱俩唠会儿
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

回复 9楼谛魑的帖子

这个是晚上那会·之前反馈了·

不过现在我再去说说把~话说你这点还不休息哦·

他们官方在积极的处理呢·所以别着急啊·

寒冰冷月 发表于 2012/12/25 5:06:00 积极的处理??????
我还就给你说了,我是搞编程的,一个程序入如果出现漏洞,修复最多也就几个小时的时间
服务器 更好弄
积极的处理
就弄一天一夜?????
你们是从新做游戏呢

让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

vip10
对于我们来说时间就是金钱
我一直在坐等你们弄好
另外,把我上面的那个三次改成百次,第二个删了
最后编辑谛魑 最后编辑于 2012-12-25 05:22:03
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

回复 12楼谛魑的帖子

明白的 家伙10了 我再去说说啊·

现在已经好了 亲·

回复 14楼寒冰冷月的帖子

嗯,有补偿么???、
那个vip能烧香两次以上,我怎么只能一次啊
最后编辑谛魑 最后编辑于 2012-12-25 06:03:46
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

回复 15楼谛魑的帖子

这个再有问题大家都来说说吧~具体的确实没有相关公告呢~

你说的上香就1次·一个祭拜一个上香 就是上的香不一样啦·

有的是仙石有的是灵石·
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-25 06:13:54

回复 16楼寒冰冷月的帖子

你们公告上说的上香两次,我能认识中国字
一次上香  拜佛不是vip的都能做
还有,我又进不去了,你试试
最后编辑谛魑 最后编辑于 2012-12-25 06:20:51
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

回复 17楼谛魑的帖子

....上香是可以用其它的香的 德香之类的·

就是一次花灵石的 一次花仙石的`

又登录不了了- -我去试试·

回复 18楼寒冰冷月的帖子

那三次 四次的呢,你竟是胡扯
让恨充实我的心
                    让恨占据我的一切
充满恨得我
                    恨 一切  

回复 19楼谛魑的帖子

刚才给你试了试 我道香和德香都上过了·再次点击就提示已经上过了~

但是最后达到了条件应该也是可以的·

全部达到条件 1天 应该是1次祭拜 3次上香·

服务器 现在确实又有点问题...已经说了·
发新话题 回复该主题