发新话题 回复该主题

我赌前传预售新春福袋卡一等奖中奖者是PP妹纸 [复制链接]

回复 20楼恍若天涯的帖子

明显不可能,那要付多少送货费啊
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 39楼恍若天涯的帖子

喜欢最后两行
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

永夜初晗冰碧天/永夜初晗凝碧天,大家猜去吧~
您所在的用户组无法下载或查看附件
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 43楼恍若天涯的帖子

继续传个图~

继续补脑~然后干活去~
人生途中~
有些是无法逃避的,比如命运;
有些是无法更改的,比如情缘;
有些是难以磨灭的,比如记忆;
有些是难以搁置的,比如爱恋……

与其被动地承受,不如勇敢地面对;
与其鸟宿屋檐下,不如展翅迎风雨;
与其沉默中孤寂,不如抗争中爆发……

路越艰,阻越大,险越多~
却越有征服的快乐~
只要我走过去了~
人生就会更精彩~

回复 43楼恍若天涯的帖子

感觉设计得很用心
孤独流浪者

回复 46楼wtrking的帖子

你可以猜猜~

回复 45楼恍若天涯的帖子

我命由我不由天

回复 49楼wtrking的帖子

霸气侧漏~

在青春最好的年纪~你可以爱一个人,但不要等待一个人~
你可以去毫无保留的爱人~
就算是爱错了,摔倒了,大不了拍拍灰尘继续往前走~
但千万不要停留在原地,毫无期限的等待某人~
等待的往往不是爱,而是纠缠虚耗~
青春拥有的就是激 情~
激 情耗尽了,人就老了

等着等着,人都老了~
人生短短数十载~经得起几次等待~
要爱~就请深爱吧~
不爱~就随她去好了~

回复 51楼恍若天涯的帖子

最近感慨还真是多啊~
吃饭才是硬道理~

回复 52楼恍若天涯的帖子

继续传个图~今日提前收工~
To各位坛友: Merry Xmas Eve^_^

我不认为只有一个人获得一等奖,最少五个人获得,否则一个人去和制作团队去,好吧,我无语了。
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 54楼温家大少爷的帖子

不可能这么多的

回复 55楼恍若天涯的帖子

今日累了~还是早些睡觉吧~晚安……~

在一切变好之前~

我们总要经历一些不开心的日子~

这段日子也许很长~

也许只是一觉醒来~

有时候~

选择快乐~

更需要勇气~

期待明天的宣传片~

回复 55楼恍若天涯的帖子

应该会吧,因为一帮团队制作人,就两三个中奖人显得很冷落啦
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 57楼温家大少爷的帖子

冷落又没关系~别人才不管你~

这里真是一块伤心地~
不是被人怀疑,就是被人莫名其妙的弄得狗血领头

哎~伤心之地,留之何用

回复 59楼恍若天涯的帖子

带给你的欢乐多于痛苦吗?或者说因为这些事情给你一个离开理由?之前说以后会慢慢来的越来越少,是因为别人的挽留和难以割舍,而今天的事情给你的离开制造了一个完美理由,积累到现在的所有负面情绪爆发后给你提供了一个绝佳的时机。这样的条件下离开是不错的选择!不过是否能舍得,还是一时冲动,自己好好想想吧!好吧!话虽然重了点,但这是我想说的。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅
发新话题 回复该主题