发新话题 回复该主题

古剑二宣传视频,比起仙五外传,我更期待这个 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

明天就可以看宣传视频了
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 1楼我给大家生个孩子的帖子

其实我也是
wtrking 发表于 2012/12/24 11:44:00
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 4楼安蒂斯。的帖子

你可以晋级水母了,这么水~

没有丝毫兴趣.......

其实我没玩过古剑。不过这次出2的话我打算1,2一起玩
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

+回复 1楼我给大家生个孩子的帖子

其实我也是
wtrking 发表于 2012/12/24 11:44:00
+10086

回复 5楼恍若天涯的帖子

哇!皇兄虽遭盗号内功耗尽,几乎功力尽失,怎料到三皇一心祸福同享,不计得失尽付真气内力与皇兄,致使皇兄虽遭盗号而屹立不倒,固然新号却转瞬归隐积分更胜。从头来过仍胜许多旧人,刻意隐匿反声威愈盛。不愧为皇实可称尊。德才兼备,气质脱俗。非我等泛泛之辈可以企及。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 9楼声轩的帖子

怎么感觉很像小姜
功力没了可以再练~只要有兄弟在就足以

我能说俺也是吗

仙剑古剑都玩!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

终于等来了

国产单机的曙光
孤独流浪者

古剑2很期待啊!明年暑假又可以玩了,希望以后仙剑都上半年出 古剑下半年出。这样玩家有有福了。

回复 15楼月皇玄919的帖子

有道理
孤独流浪者

仙剑古剑都玩!
御剑江湖 发表于 2012/12/24 15:59:00
re

期待明天的宣传片
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

已经出了,依然走唯美路线,就是没巽芳惊艳,从月亮来的小萝莉?还带着个兔子抱枕

兔子抱枕。。。想起了最近重看的越狱兔

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 19楼梦欣的帖子

确实有点雷,而且场面不大,是不是要走饥饿营销路线了
发新话题 回复该主题