发新话题 回复该主题

求一个仙剑5激活码,等仙5前传上市后有回报!! [复制链接]

求一个仙剑5激活码,等仙5前传上市后有回报!!307781447@qq.com   等1月15号以仙5前传激活码回报! 因重装系统未能及时反激活,而手中激活码次数上限。无奈。

杨康?穆念慈呢
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

仙剑里的灵儿、沈期霜、雪见、王蓬絮、梦璃、雨柔都是我的念慈

回复 3楼ykang的帖子

太贪心了

反正纱纱是我的,不准抢哦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

各取所需,各取所需

回复 3楼ykang的帖子

不许和我抢梦璃

都抢完了。。。我的呢。。。。
不二不欢乐

回复 8楼懮鹇的帖子

镜花姑还在呢
不二不欢乐

回复 10楼懮鹇的帖子

还满意吧,我们不会去跟你抢的

回复 11楼恍若天涯的帖子

送你了,,我宁愿承受慧姐姐的暴 力。。。。。
不二不欢乐

回复 12楼懮鹇的帖子

不不不,怎能夺你所好呢而且,我很专一的,我有梦璃就足够了

回复 13楼恍若天涯的帖子

。。。。。
不二不欢乐

年轻人
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 1楼ykang的帖子

去淘宝买一个便宜的激活码吧

我去找找看我的那个还在不

玩过一次后 都不愿意再玩第二次了,后面只是为了去看看剧情
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅
发新话题 回复该主题