发新话题 回复该主题

瑕是个没见过市面的人 [复制链接]

看宣2,瑕也和天河一样,没入过世,然后被男主角拐骗出来了,唉,可怜的孩子。

没看出来,能否详细解释下?

小萝莉什么的最容易上当了吧
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

楼上正解!!

飘过
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 4楼羽莫的帖子

你好骗不?

回复 6楼恍若天涯的帖子

靠   我又不是萝莉!!!  

你想骗  自己去  幼儿园去!!

回复 7楼羽莫的帖子

我又没说要骗人

没见过世面。。。。。你就不能说是未涉人世吗!!!!亲,,注意用词!!!瑕妹子不是你这么毁得啊!!!!还有,,瑕那么机灵,,不像是天气姐那样的天然腹黑呆啊。。。。。
不二不欢乐

回复 9楼懮鹇的帖子

天气只是呆萌~没觉得腹黑

回复 10楼恍若天涯的帖子

呆到深处自然黑啊,,你难道不知道,,天气姐做饭那是。。。。。 还有还有,,洗澡就那么出现在陌生男子身前,,亲切的喊yin 贼。。。看看人家灵儿,,同样是自小未涉尘世,,差距咋就这么大啊~~~~~(感觉哪里不对==)你不觉得黑到无以复加了啊。。。。
不二不欢乐

回复 11楼懮鹇的帖子

那还是呆吧

期待瑕妹妹的表现!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

怪叔叔骗萝莉,天经地义
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

清纯无暇的妹子
孤独流浪者

回复 15楼ghr1991的帖子

太容易上当的小萝莉还是不好~
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 16楼wtrking的帖子

现在哪去找哦
孤独流浪者

这个有点难,现在的小孩子不能小看,很聪明的
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

瑕妹子怎么可能这么好骗呢!看瑾轩舍身为瑕妹子挡楼兰王,瑕妹子怎可能不动心!
发新话题 回复该主题