发新话题 回复该主题

有些冷清,都YY去了么? [复制链接]

本来就冷清,今晚估计都去YY去了,sigh~
还是自己来一曲吧

某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 1楼恍若天涯的帖子

抢个沙发听音乐,爽歪歪

YY的潜质还是YY。。。。。

回复 3楼羽莫的帖子

就是YY,你在怎么YY就怎么YYY者见Y,好像还是YY,哈哈哈~

YY更健康!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

飘过
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

你有歪么
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 7楼楼哥.六界求败的帖子

赶快猜吧~有大奖哦

回复 8楼恍若天涯的帖子

我没去,刚上

回复 9楼楼哥.六界求败的帖子

帮你个忙,猜副标题
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 7楼楼哥.六界求败的帖子

有啊,在那边有个蓝马甲~

回复 11楼恍若天涯的帖子

囧,为啥就我没对齐呢

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 12楼恍若天涯的帖子

YY加个好友吧

回复 1楼恍若天涯的帖子

仙剑官方有个论坛.不过好像比这个还冷清http://bbs.pal-club.com.cn/forum.php
孤独流浪者

回复 13楼楼哥.六界求败的帖子

好像人不在~
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 13楼楼哥.六界求败的帖子

你号码多少

回复 16楼恍若天涯的帖子

你多少,我忘了怎么查了

回复 17楼楼哥.六界求败的帖子

微博上说吧~这里公开不好

回复 12楼恍若天涯的帖子