发新话题 回复该主题

又来分享几句 [复制链接]

银光图片
一夕一绽一缕芳,一生一叹一痕沙(不知是谁写)                                                                 一歌一曲一声叹 , 一朝一夕一年华(我写的)
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑ghr1991 最后编辑于 2012-12-23 15:04:37
孤独流浪者

回复 1楼ghr1991的帖子

姑娘不错,抱走了
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 2楼恍若天涯的帖子

要不要,我电脑上还有
孤独流浪者

回复 3楼ghr1991的帖子

都发上来大家看呗~

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑ghr1991 最后编辑于 2012-12-23 15:13:48
孤独流浪者

最后编辑ghr1991 最后编辑于 2012-12-23 15:27:24
孤独流浪者

回复 4楼恍若天涯的帖子

配首歌呗.皇兄(这么称呼不介意吧!)
孤独流浪者
孤独流浪者

回复 7楼ghr1991的帖子

瑕把我的眼睛给弄瞎了~

这个cos有点难看
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 9楼恍若天涯的帖子

怎么? 有人说像杨呈林
孤独流浪者

回复 8楼ghr1991的帖子

那边我知道,只是那边账号比较低调而已~
你要的音乐来了
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

洗澡的妹子不错,抱走了!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 14楼御剑江湖的帖子

再裹一个兰姐的床单

回复 6楼ghr1991的帖子

葫芦扣针很明显
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 16楼安蒂斯。的帖子

将就吧!
孤独流浪者

瑕妹纸的是斜刘海而不是平的瑕妹纸木有那么黑
瑕妹纸的眼妆不带酱的
瑕妹纸的痣木有那么大
瑕妹子的葫芦木有那么小
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。
孤独流浪者
发新话题 回复该主题