发新话题 回复该主题

知己?路人? [复制链接]

银光图片
有些事情,越是在乎,却越抓不住有些问题,越是解释,越说不清楚
有些人儿,越是接近,却越发陌生
近在咫尺却恍若天涯,熟悉的陌生人

踌躇满志欲归隐,忽闻盗号倍惊心。
晨起匆忙知好友,石沉大海无回音。
深知此必笑于人,奈何心急无计施。
千金散尽浮云尔,唯恐知己成路人。
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

一朝惹人怨,十年难澄清。
盗 窃风云起,冒名嫌隙生。
多少忧与愁,唯予江水听。
本可成知己,终将陌路人。

最后编辑恍若天涯 最后编辑于 2012-12-23 11:29:07

无论如何,饭还是要吃的~(吃饭去~)

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 3楼恍若天涯的帖子

一直相信皇兄!从未改变,皇兄奈何有此感叹?!望皇兄尽快申请一个新的QQ号,尽快加我,好与皇兄细说。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 4楼声轩的帖子

说的不是你~有些事情太难说清楚了

回复 4楼声轩的帖子

还有,多谢你的信任~

回复 5楼恍若天涯的帖子

那也赶快弄个新号吧,不然真心不方便联系皇兄。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 7楼声轩的帖子

好吧,我这就去弄,一会儿加你~

回复 8楼恍若天涯的帖子

你QQ说一声
孤独流浪者

回复 8楼恍若天涯的帖子

qq弄好了,我也加一个
孤独流浪者

多谢,只是现在QQ还不稳定~不确定是否还在受制于人

回复 11楼恍若天涯的帖子

是不是上了什么不该上的网站
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 12楼冷眼笑看红尘乱的帖子

就上了这里,这里莫非也有问题?

有些事情,越是在乎,却越抓不住
有些问题,越是解释,越说不清楚
有些人儿,越是接近,却越发陌生
近在咫尺却恍若天涯,熟悉的陌生人

踌躇满志欲归隐,忽闻盗号倍惊心。
晨起匆忙知好友,石沉大海无回音。
深知此必笑于人,奈何心急无计施。
千金散尽浮云尔,唯恐知己成路人。

恍若天涯 发表于 2012/12/23 11:21:00

居然自己的也没注意,第一二行都连在一块了

看开些吧,有些事情发生了,就接受它
要学会珍惜当下和身边的人

过去只会让你不断错过

如此而已

不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 15楼wtrking的帖子

为啥你说的每句话都这么耐人寻味呢?

有些事情真的莫名其妙,一团雾水却狗血淋头。哈哈哈哈~
今天圣诞节,本来想说明一下,算了,何必破坏气氛呢~

清者自清,只要自己身行正,何必管他人怎么想,懒得解释

回复 17楼恍若天涯的帖子

好吧!你说错话了
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 17楼恍若天涯的帖子

你确实该离开一段时间,二次元里谁认真谁就输了。而你却太过于认真,所以注定你是输家~
离开这段时间,好好去调整自己,有些事情该认真就必须认真,有些事情,则要学会圆滑~
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 19楼wtrking的帖子

二次元中太认真容易受伤,尤其是文字表述,往往表达的意思被曲解或误解。不喜欢一笑而过,真正在意你的朋友不会因为这点小事去质疑、一般得罪的是你以为你们之间关系很好,别人却没拿你当回事的
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅
发新话题 回复该主题