发新话题 回复该主题

哎?话说宣三呢?圣诞节发布? [复制链接]

都预售了,宣三咋还不发布?去年也这样吗?再不爆料就没有料可以YY了!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 1楼御剑江湖的帖子

沙发哦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 2楼声轩的帖子

本来想自己坐呢!古剑2 25号都要发布宣传片了的说!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 3楼御剑江湖的帖子

So  what?

地板都没了!只能掉到楼下了。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

站个位置
孤独流浪者

内容都知道了,没多大期待的
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 4楼声轩的帖子

这是真的,今天公布古剑2logo了

宣三里听说有配音,于是肯定晚
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

台湾官网说1月15当天放
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

窗前明月光,
       疑案一桩桩。
       举头装淡定,
       低头问元芳。

元芳,你怎么看??????
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 10楼楼哥.六界求败的帖子

有配音呀!那就值得多等几天

回复 11楼柳芷月的帖子

上市当天放出来还有嘛效果?
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

是啊 应该预售第2天就发布宣三 趁热打铁嘛 这样才可以让其他各个渠道持续销售 不会有人因为看了宣传片而觉得游戏就没什么了 一定只会更加期待

宣三神马的。。。都浮云吧,,我在吧里求了三回了,,都没把他老人家请出来,,比请诸葛亮还难啊。。。。
不二不欢乐
发新话题 回复该主题