发新话题 回复该主题

[职业] 历飞雨老弟 反伤你敢不敢别改?你不改 花多少钱我砸反伤 [复制链接]

如题。历老弟,你敢不敢不改反伤目前的数据。因为哥哥我已经砸钱改反伤了,要是等我砸上钱弄好反伤你再给我改了,我绝对喷你。哥哥我不喜欢骂人。这两天我就能弄好反伤,你要是再敢乱改反伤,哥哥我绝对问候你一户口本。天天发帖问候你全家。
       你降低吸收的涨哥哥我还没跟你算那。你要是在把反伤改了,大话我不敢说,我敢保证身边的骨灰玩家,玩了两年多的人民币玩家放不过你。其他道友莫喷,这个帖子必须历飞雨老弟来给我回复,不见历飞雨的帖子,其他版版绕道走。
     各位道友反伤要搞到极致也不是那么好搞的,注意我说的是极致。既然BY 目前出来这个属性,谁觉得好谁走,对不对。一个字,砸钱!历飞雨老弟,你们BY 就这么乱改,让我们想砸钱都不敢砸你知道不知道???????????????
     各位版版务必把话带到历老弟那里,不见他的帖子我天天来骂,必须给我一个答复。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-22 01:24:50

附上充值记录 不是 是担心版版说咱*

*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-22 01:23:23

继续 不算5173 买的东东

9 3 ... 41 [url=]4[/url] [url=]:[/url] 目前是41页。各位道友莫喷 我就是要历飞雨老弟 一句话。现在的反伤还该不该了?版版捎句话,不见历老弟的帖子,我天天问候他全家。只有一句话要告诉历老弟,现在俺们是想花钱都不敢花。

回复 3楼闪了的帖子

LZ这个情况相信官方会在后续版本中进行调整的~

大家在关注下官方的后续信息~

游戏产品:开始日期: 结束日期:验证码:

充值账号[url=]9[/url] [url=]3[/url] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 4 :

订单号

购买状态

渠道

时间

金额

产品

消费区域

蓬蓬 我不想喷你 叫历飞雨来

蓬蓬大半夜的 我不想骂人 我要历飞雨来回句话。不是说圣岛修士有专门的人服务吗?我就不会选你。换个人

乱改我帖子 说句大话 花的这么多钱 就是让你来改我帖子的吗?

游戏产品:开始日期: 结束日期:验证码:

充值账号9 3 ... 41 [url=]4[/url] [url=]:[/url] 直冲记录目前是41页

订单号

购买状态

渠道

时间

金额

产品

消费区域

回复 7楼闪了的帖子

不是乱改LZ的帖子,关于LZ账号的信息是需要和谐下的~

以免造成不必要的损失~

BY你要是敢改反伤属性,我不删号 我就是历飞雨的孙子

如题。不乱怎么样属性你是出来的。哪个网游没会心没反伤?你觉得变态你就别出来,出来了你又要改?lAOZI的钱已经砸进去了,因为洗双反,本月我砸了正好一万,你要是改,不给我个说法。LAOZI不删号,我是你历飞雨的孙子

大家随时关注下吧~

游戏的更改和优化也是为了大环境~不是在征集大家意见么·

历飞雨他改改 老子不删号我是他孙子

历飞雨他改改 老子不删号我是他孙子

别激动·别激动~

只是在收集大家的意见想法啦·

* 谁觉得反伤好谁洗 没钱穷叫唤

都看着反伤好 你们洗洗去,都在这穷叫唤,不砸钱么还想打砸钱的,有个两毛钱有本事砸进来。哪个属性好砸哪个,但是BY,你这样的属性没出来几天就改。早干嘛来?还征集意见?版版你说征集个毛?为什么不征集好了再推出新属性?这等老子砸完钱了,你在征集。看看前面的帖子,老子有发过帖子吗?我是问历飞雨改不改反伤属性,才砸的钱、版版你到前面找找的帖子有没有?有没有发过帖子?版版你自己说?见没见过我的帖子?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-25 00:15:10

......这个确实是呀~

同学别这么激动·后面的版本也是可以体验下啊·

看着办

谁觉得反伤好谁洗 没钱穷叫唤
都看着反伤好 你们洗洗去,都在这穷叫唤,不砸钱么还想打砸钱的,有个两毛钱有本事砸进来。哪个属性好砸哪个,但是BY,你这样的属性没出来几天就改。早干嘛来?还征集意见?版版你说征集个毛?为什么不征集好了再推出新属性?这等老子砸完钱了,你在征集。看看前面的帖子,老子有发过帖子吗?我是问历飞雨改不改反伤属性,才砸的钱、版版你到前面找找的帖子有没有?有没有发过帖子?版版你自己说?见没见过我的帖子?

话我撂这了。少叫同学,历飞雨见了我说不准也得叫叔叔。我还就不信了,老的钱砸到你这个游戏里就不比耕田的钱叫钱了!

这个不能说什么充钱不充钱的了~

官方进行更改也是为了游戏·但是LZ你的心情我也能理解

他们不是也说了·会慎重的进行么·

什么话你?版版?

感情老子砸进游戏的钱,不是砸的你的钱,就不叫钱是吧?你想征求意见行!不是不行!你征集好了再推到这个游戏来行吧?行吧?行吧?别等老子们砸好了钱,再来征集意见行不行??????????????????

回复 17楼闪了的帖子

不是征集·刚才同学说到的反伤~

哪个帖子也是看了看~官方会谨慎和慎重的有所考量啊~

是否更改 怎么更改 这个都还没敲死呢·

版版 你自己看看小绿瓶的帖子

班班我从测试服玩到现在,我敢说BY 下步是这样调整反伤的:反伤不会取消但是会较低。班班你仔细看看一个极致反伤是怎么炼成的。前面有眼光犀利的道友看出BY 的反伤有点变态,发过帖子。但是本人有句话,各位道友来论断一下:不论哪个属性,谁看着好谁走,不服,就砸钱。就反伤来说,有的道友说砸钱少。但是,哥哥我说,前面该砸钱的地方咱一点没少砸。从元婴期的纯防御,到化神的血与会防,再到现在的闪避流、会防流。目前BY 推出反伤是个新思路。有的道友说砸钱少就能把反伤搞上来。哥哥运气不好,砸了正好一万才锁定洗的双反(第一步先把原来的闪避加命中紫洗掉,第二步终于洗出一个紫反伤,第三步才开始锁定洗双反,第四步把原来两个头强到18,这两个头本来是最近升级爆了的。第五步洗玄品时装)。各位道友算算要是洗个极致的反伤,钱真的能话那么少就能搞好吗????????????前面发过帖子的道友偷换 了个概念。认为反伤很好搞。但是哥哥是从原本超牛属性上改的路子走的反伤。花的钱不在少数。要是BY 这么容易就把才出几天的反伤给洗了、我不删号我还玩的什么意思!悲哀!     声明:反伤不是变态属性。有愿意走反伤的道友可以跟帖,我们讨论。我只是第一个吃螃蟹中的一员而已!但是BY 这个游戏出个属性 要是这么没有稳定性的话。让我们这些花钱玩游戏的寒心!想砸钱都不敢砸!

回复 19楼闪了的帖子

我是看过了的~你又发了一遍...

亲你的想法我相信官方也是会了解的·
发新话题 回复该主题