发新话题 回复该主题

写了首小诗 望点评 [复制链接]

秋风落叶万物枯,瑞雪纷飞寒意甚. 淡淡清幽阵阵香,孤雪冷傲分外红
写梅花的      望点评
孤独流浪者

回复 1楼ghr1991的帖子

喜欢,不错。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

先支个持,@声轩 来点评下,话说论坛诗词整理第三季欢迎投稿
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 2楼安蒂斯。的帖子

谢谢捧场了
孤独流浪者

回复 1楼ghr1991的帖子

谁能笔端忽欲出,宣帛不如浅寒铺。一记深冬妃子笑,偶尔风过起凹凸。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 5楼声轩的帖子

卖弄了.......也是写梅花的..........望指点.........

回复 5楼声轩的帖子

又凹凸啊
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

先给配个图,稍后配个音乐~有没有推荐的?
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 8楼恍若天涯的帖子

唱梅花的歌也停多
孤独流浪者

回复 9楼ghr1991的帖子

梅花三弄

回复 10楼声轩的帖子

我也只能想起这一首~
最后编辑恍若天涯 最后编辑于 2012-12-21 22:25:43

回复 11楼恍若天涯的帖子

不错,董贞有首歌也是梅花三弄
孤独流浪者

皇兄此曲甚妙啊

回复 12楼ghr1991的帖子

比较难找支持外链的~另一首也配上了

回复 13楼声轩的帖子

第三季呢?赶快啊

回复 14楼恍若天涯的帖子

费心了
孤独流浪者

回复 16楼ghr1991的帖子

呵呵~姑娘才华横溢,我不过是举手之劳而已
有时甚感惶恐,生怕破坏了姑娘的意境~

回复 17楼恍若天涯的帖子

你怕是误会了,我是男的。是不是很失望呢?
孤独流浪者

回复 18楼ghr1991的帖子

不会啊~我欣赏的是才华,而不是人,男女对我来说不重要
你问问声轩就知道了
最后编辑恍若天涯 最后编辑于 2012-12-21 22:52:16

回复 15楼恍若天涯的帖子

这两天忙着抢预售呢,忘了弄,最近两天就弄,尽快出炉。皇兄把你的那首梅花三弄发个地址给我我去下载
发新话题 回复该主题