发新话题 回复该主题

有几个版主人气还是很高的嘛~可惜流光已经溜走了 [复制链接]

回复 20楼东方小羽的帖子

好的,我知道了
放心哦
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

lapapa好久没出现了。。。好像找她灌水。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

话说楼主乃是谁小号啊

回复 24楼楼哥.六界求败的帖子

楼主是水皇
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 25楼柳芷月的帖子

我怎么又多一小号

回复 26楼楼哥.六界求败的帖子

我就这么一个号了,怎么会是小号呢

回复 23楼楼哥.六界求败的帖子

你太小了,lapapa不适合你
小羽还差不多

回复 28楼恍若天涯的帖子

。。。。
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。
发新话题 回复该主题