发新话题 回复该主题

原来百游用的是asp啊,总算明白商城为啥那么垃圾了 [复制链接]

用微软的东西,能好到哪去,所以大家不要赖百游了

其实,是……aspx

回复 2楼东方小羽的帖子

噗~
其实是.NET的东西,这个也有很成功的案例啦~
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 3楼恍若天涯的帖子

我觉得呢,没有不好的语言啦,只是看适不适用和人的技术

回复 4楼东方小羽的帖子

嗯啊~还是小羽懂我~不愧是“知心姐姐”
虽然所利器有利于施展,但利器还需要高手才能发挥出来~

回复 5楼恍若天涯的帖子

嘿嘿 过会该吃饭咯

回复 6楼东方小羽的帖子

嗯嗯~吃饭去咯^_^

回复 7楼恍若天涯的帖子

故抵辱于奴隶人之手也。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 8楼声轩的帖子

不懂

回复 9楼恍若天涯的帖子

有一篇古文名字叫   马说    
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 10楼声轩的帖子

说马呀

一听就觉得楼主在不懂装懂,.net还是相当可以的,只能说他们的技术太烂了。
发新话题 回复该主题