发新话题 回复该主题

你看怎么回事 [复制链接]

银光图片
老是这样怎么玩啊

亲,你怎么看,从五行掉出来,再进去就这样,今天这样无数次了(2012/12/20 12:21:35 上传)

回复 1楼那夜的风情的帖子

今天不管哪个图都这样,正常游戏时间不到一小时,我是从上午九点开始玩的

回复 2楼那夜的风情的帖子

LZ别着急这个情况斑斑帮忙去询问下~

回复 3楼蓬蓬的帖子

急啊好不容易在家一天的

回复 4楼那夜的风情的帖子

帮LZ打电话问了下,服务器正常没有出现LZ所说的问题~
如果老掉线的话建议LZ问下你的网络供应商看看网络是否稳定~

我2M的网速啊,打穿越火线都没问题,一点都不卡啊,怎么回事,求解决

为啥没冲RMB时候挺好的,昨天中午冲了后,就不能好好玩了,我从昨天中午到现在连正常2小时都没玩到

啥乱服务器

斑斑来说下~

建议大家游戏时候不要开启占用网络的软件~

防火墙也暂时关闭下~

回复 9楼寒冰冷月的帖子

亲,我啥都没用啊,就差吧QQ电脑管家卸载了。进去就掉,想骂娘啊。不带这样玩的,,我从昨下午到现在都每好好玩,就和这个游戏交上了,我都从新下载客户单三次了,微型的,完整的都试了,哎无语了

回复 10楼那夜的风情的帖子

据我知道的·

应该是你网络运营商的问题,你重新链接下宽带尝试!!

回复 9楼寒冰冷月的帖子

如果连服务器都搞不好,没必要继续搞游戏了,别给我说我网络有问题,我是2M的,我也玩其他的网游,下午也试了其他的游戏,就这个卡,其他的没有一点问题。求解释

回复 12楼那夜的风情的帖子

链接别的游戏可以·

·但是不见得链接服务器的时候就没问题~

你网络是什么的?要不这样吧~

你大区 服务器 角色名称 账号 还有IP地址给我下·

回复 11楼寒冰冷月的帖子

现在问题是我的网络没问题,儿我进不去游戏。如果网络有问题,其他的游戏也进不去才对。还是你们百游的游戏宽带必须要2M以上的,2M一下的玩不了

回复 13楼寒冰冷月的帖子

那就不能进去挺好的,断了我念想,可我进去就掉啊,完不了的

回复 13楼寒冰冷月的帖子

• 13区的天澜圣殿 mw871117   客户端IP地址110.202.112.113  服务器IP地址110.202.112.1我是铁通的宽带
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-20 20:20:29

回复 16楼那夜的风情的帖子

刚才给你问了下~

铁通是会有链接有点问题,你看看问下运营商吧·

回复 16楼那夜的风情的帖子

哦游戏名叫噬神

回复 17楼寒冰冷月的帖子

那其他的游戏怎么能玩,就是凡人修仙也能玩,就是精华版不能玩

回复 19楼那夜的风情的帖子

这个确实是网络的事情啊

别的游戏可以不见得这边就可以啊·
发新话题 回复该主题