发新话题 回复该主题

我想问一下。就是那个线下预售 [复制链接]

问一下哦  那个线下预售是不是只有预售了 才能买的到 仙5前哦  要是 我15号去买 能买到吗??

预售就是发货早点,而且有几样赠品而已,15号也可以买到!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

你不预定 基本上当天去买不到

回复 2楼御剑江湖的帖子

那我还是 15号  再去买吧  问一下 你们 要预售吗????

回复 5楼我是超级小蘑菇的帖子

和去年一样,参加官网预售,线下预售貌似没有赠品
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 6楼御剑江湖的帖子

但是 我害怕 到时候 那些东西 会坏掉诶 不敢 在网上预售 还是 当天去买吧 早点去 嘻嘻 但是 我有好想要那个月历片哦 对了 我准备 买两套 一套标准的一套豪华的  豪华的 收藏起来 哈哈

最好是预售
预售是一定能买到的
如果你那个地区很多人玩的话。。
上市当天你可能买不到 要过段时间才买得到。。
而且,还有很多不良商家坐地起价。。。。
仙五就是个例子……

回复 8楼杨柳小烟的帖子

不会啊 成都 有好多的点的   以前 我买仙5 的时候 好像也是在哪里买的

回复 7楼我是超级小蘑菇的帖子

买标准还是豪华啊  纠结啊 最近没米拉 你怎么就想买两套啊 不待这样的啊 虽然我也很想买两套的说

回复 10楼0k7i1d2的帖子

哈哈  真好 我们是10号发工资啦  哈哈  运气真好  嘻嘻  有木有啊    你就羡慕我去吧 哈哈

飘过。

回复 11楼我是超级小蘑菇的帖子

别得瑟  我就买标准的  爱咋咋的

回复 13楼0k7i1d2的帖子

哈哈 我故意的  哈哈
发新话题 回复该主题