发新话题 回复该主题

我赌前传预售新春福袋卡一等奖中奖者是PP妹纸 [复制链接]

今日最后一贴~来点营养~
有些人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。不是每个人都适合与你白头到老。有的人,是拿来帮你成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。

各位晚安~
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 20楼恍若天涯的帖子

你真狠!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 22楼御剑江湖的帖子

谁叫我这么多情的
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 24楼御剑江湖的帖子

明显是故意坑柏油的啦~99朵送99个地方,邮费都上千了

回复 25楼恍若天涯的帖子

好吧,这里有的话我绝对顶啊!

其实也还好嘛,预计17日送达
您所在的用户组无法下载或查看附件

我跟赌,一块.

回复 29楼云长的帖子

话说我们这算不算聚众**呀

回复 30楼恍若天涯的帖子

额~和谐的词为“赌 博”,传两句诗然后闪人~

回复 31楼恍若天涯的帖子

坐等明天开奖~已经准备好了五毛~
有些东西终于名正言顺的时候,却发现反而失去了意义~

回复 32楼恍若天涯的帖子

这1块钱,我已经攥在手里很久了

回复 31楼恍若天涯的帖子

居然没人好奇来解~那我就自问自答好了
苯是铜跟砷, 香肩和太极

DBL

改了个生日,很是满意,不错不错~一个从未 来穿越回来的人

回复 36楼恍若天涯的帖子

好吧,居然不能编辑了

回复 37楼恍若天涯的帖子

今晚秦时明月真是太刺激了~
继续发点有营养的,然后睡觉~

过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了! 那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。

回复 38楼恍若天涯的帖子

~
愈害怕失去的,却愈容易失去~
愈不想放手的,却不得不放手~
放手太过于艰难,但别无选择~
世上有很多东西是不可以挽回的~
譬如旧梦,譬如岁月,譬如对一个人的感觉~
有些事情,早已经时过境迁~
只不过,我一直活在梦里而已~

最后编辑恍若天涯 最后编辑于 2012-12-22 12:11:18

飘过的说、、、、、
发新话题 回复该主题