发新话题 回复该主题

关于黑衣男 我是来爆真相的 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 2楼恍若天涯的帖子

你好,战况如何?我累了半天好歹在官淘抢了套豪华,你怎么不去官淘?官淘前后补了好几次货呢。唉.........可惜了哦。不过也不是买不到了,最终能玩上就好。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 3楼声轩的帖子

我后来放弃了,打算亚马逊,省下的邮费直接再买一本书~

像不像秦时里的卫庄?

回复 4楼恍若天涯的帖子

我今天早上七点钟就起来了,逃了课专等预售,九点钟就提前进了官方淘宝,刚一到十点半我就F5刷新然后果断下单,结果订单还没填完官淘的头一千套就被抢空了........于是又跑到官方商城,结果库存一直为零........后来终于有了四千库存,可是每次一选择快递方式的时候商城就崩溃.........试了几次不行,只好又跑回官淘,正好赶上第一次加货,还剩一千四百多套,这才填完订单交了钱弄了一套豪华........后来官淘又加了两次货,再后来貌似就下架了.......一度还剩不少套没人抢放在那里。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 6楼声轩的帖子

早说我帮你嘛~我这里网速超快的~我之所以没搞定是因为我只开了Mac,另一台windows系统的电脑没开

我看了邮费之后就放弃了,太贵还不如省下来买其他的

说不定我还在你前面收到货呢,哈哈哈
您所在的用户组无法下载或查看附件

杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

毫无违和感

回复 4楼恍若天涯的帖子

会过日子!

回复 11楼琼华留梦的帖子

穷人的生存策略罢了

我早就猜到有这个可能性,无聊

回复 5楼十二月的夜的帖子

同感啊 我也这么认为的 从外形看 实在是太像了

。。。。坑爹吧!!!!
不二不欢乐

好大的坑
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。
发新话题 回复该主题