发新话题 回复该主题

坑爹邮费。。 [复制链接]

尼玛仙五前传到底是有多重?顺丰要收56邮费,我擦了,你给我邮的是铁块还是金砖?

哈哈哈哈·~~~ 无语~ 顺风

油费20把

豪华+标准,淘宝运费32,官方只要26- -不知何解!

快递22

这邮费真心坑。。。有种你报个重量啊,我去查查看要多少邮费。MD。死坑货。

一套豪华,邮费就要了我30……心酸……

好坑爹的邮费!!  

几斤的东西也没那么贵,太贵了!!!

官网的顺丰邮费实在是。。。坑爹!!!

回复 8楼羽莫的帖子

你也官网搞定了?
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 9楼恍若天涯的帖子

是啊!!    邮费好坑爹!!!

回复 10楼羽莫的帖子

我的订单死活都提交不了,只能眼睁睁看着数量减小到0

回复 11楼恍若天涯的帖子

不是吧!!

应该人太多了,一开始预售太疯狂了!!

现在应该可以了的!!!

回复 12楼羽莫的帖子

现在已经没了,可能是因为我系统不是windows,浏览器也不是IE的原因吧~
不过这样挺好的,邮费给省下来了,还可以买本喜欢的书失之东隅收之桑榆么

在京东搞活动标版50元免邮的路过,但是不知道时间有没有保障,会不会延期

回复 14楼飞羽...的帖子

怎么是50?我买的79啊
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 13楼恍若天涯的帖子

晕!!!

官方淘宝的话还有啊!!

你不会不在官网淘宝买的吧!

回复 16楼羽莫的帖子

我决定去卓越了,顺便买本书~

我在官方淘宝搞到一套豪华版,用的EMS,邮费44块啊。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 18楼声轩的帖子

到你家还真够贵的,要是在亚马逊买的话,都可以用邮费先买一个数字版,然后慢慢等豪华
是不是感觉亏了呀

回复 15楼御剑江湖的帖子

商品清单[td=10%]商品编号 [td=47%]商品名称 [td=10%]购买价 [td=8%]已优惠 [td=7%]赠送积分 [td=7%]商品数量 [td=11%]库存状态
20066587仙剑奇侠传五前传:标准版(2DVD)(独家赠送暮菖兰人物鼠标垫)

¥79.00¥0.0001预定
20066588仙剑五前传鼠标垫(赠品)

¥0.00¥0.0001预定
查看条形码

• 商品编号:20066587 条形码:20066587
  • 商品编号:20066588 条形码:20066588

• 商品总金额:¥79.00
  • + 运费:¥0.00
  • - 优惠:¥29.00
  • - 余额:¥0.00
订单支付金额:¥50.00

双12活动时定的,当时豪华版才170
发新话题 回复该主题