发新话题 回复该主题

京东100多软妹币就能买? [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

便宜125?

回复 1楼不虞世的帖子

果断京东啊居然没发现
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

哭了啊

我觉得京东的会坑,- -

回复 2楼恍若天涯的帖子

晕倒,忽然想起来京东账号被黑了~,囧还要重建~

干嘛偷我的图=。=……京东双12的时候搞活动,音像制品全部打折,所以才有这么优惠的价格。

回复 6楼飞羽仙剑的帖子

晕倒,难怪去看根本没有这么便宜嘛~

回复 7楼恍若天涯的帖子

你看付款时间……12月10日哦亲……现在已经木有优惠了……

回复 8楼飞羽仙剑的帖子

看到了~一开始是忙着去商城买没细看~结果发现都搞不定哎

回复 9楼恍若天涯的帖子

还是淘宝吧……你买10多套在淘宝肯定无压力的……

肯定有黄牛党在京东盯着

回复 10楼飞羽仙剑的帖子

淘宝账号被黑了

回复 12楼恍若天涯的帖子

皇兄你最近也太背了点儿哦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 13楼声轩的帖子

一点都不背~不是认识了兄弟你么,这就够了

杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?
发新话题 回复该主题