发新话题 回复该主题

淘宝上写的15号后才发货,坑爹啊~~~ [复制链接]

有哪位大神能告诉我百游预售的意义!~
15号后发货那现在买预售的和在15号上市了再买有什么区别啊?!
求解释!!!
orz

你这么一提醒,我才发现!!!!
尼玛老子要退款!!!!!

正式上市的没有预售赠品,   现在预售有赠品

我发现京东写着1月20号左右到货,就是说,淘宝估计也是1月20号左右才发货。坑爹啊
南岳灵境隐仙踪,弱水无澜露影重。

玉色玲珑箫声远,天仙降魔绝世功。

LZ没明白预售的意思,都是上市后才能拿到的呀

好吧,终于入手,怎么如此火爆啊

淘宝上的预售没有写给赠品!官网才有,但是官网瘫痪了!

回复 7楼lin8820lin的帖子

淘宝也有赠品的, 只要是现在购买预售的 都有赠品

还是要等到1月15号才能收到货,我还不如等配音版的。1月15号我也随便选择那种都可以,也不在乎那么一组明信片
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

能玩上就很好了,再说,我们买这些就是为了看这些的周边啊,只要完好无损,能玩游戏就OK了,反正只是单机,咱玩的是自己的游戏,不用跟别人比谁先玩完剧情吧,个人理解,不喜勿喷

回复 8楼玩游戏也需要感情的帖子

是这样啊,那太好了

有哪位大神能告诉我百游预售的意义!~
15号后发货那现在买预售的和在15号上市了再买有什么区别啊?!
求解释!!!
orz

DemonHunter 发表于 2012/12/20 11:06:00

这有什么奇怪的,15号上市肯定15号发货,不然14号发货,有些家近的14号就拿到了,还怎么叫15号上市

回复 12楼晋元阿七的帖子

就是因为家远才觉得不平衡,既然实体店都能在当天**,我觉得也应该给家远的提前发几天,这样才人性化一点。
要是我们市里有实体店我也不会在这儿抢预售的了(如果百游提前说赠品是上市后绝版的我想当时就会被秒完的)~

反正现在ff13和ff零式和伊苏7还没打通,15号发货无所谓

顶你啊~~ 咱俩想法一样~~ 放假在家正愁没游戏呢~~

回复 10楼蒾彺の丨帶的帖子

RT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

话说赠品也就一组明信片,价值是否有些低,而且也不提前发货,感觉去抢预售没什么意思,想买随时可以买,很多店卖的都比官方便宜,赠品也有的。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

买了就等到货,完好无损就好,周边就收藏下,仙剑出一代也不容易,也不差这么点钱,是仙迷的就当收藏了
南岳灵境隐仙踪,弱水无澜露影重。

玉色玲珑箫声远,天仙降魔绝世功。

15号发货可以啦。要是15号去实体店买不到,缺货的,肯定先紧着预售。
我买仙剑5的时候就是过了半个月才在实体店买到

回复 17楼经典仙三的帖子

就应为是仙迷才想在第一时间玩啊!!!
想当时仙五预售的时候好不容易抢了一份,百游搞了半天等上市后9天我才拿上货,当时就刚放假了,害我一个人在宿舍里呆了几天……

回复 18楼Ruby的帖子

这样啊。
不过可能是当时他们没想到会有这么多仙迷买仙五,我觉得这次他们应该会有准备的吧。
发新话题 回复该主题