发新话题 回复该主题

龙溟、凌波赏荷时钟呀~~~~~~~还有暮菖兰巨幅门帘!!台版大陆能... [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。

回复 1楼yt94的帖子

找朋友代购吧,大陆如果有台版还弄简体中文版做什么?
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 2楼声轩的帖子

我意思是能不能在台版官网上预订寄到大陆?
越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。

回复 3楼yt94的帖子

找代购是必须的

回复 3楼yt94的帖子

这个......快递方式可以的话.........应该没问题........小羽快来解惑呀.......
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

我也想要啊~~
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

淘宝上好像有在预售的. 418-488好像

没有手办 就是
精裝版內容:
使用手冊一本、
DVD光碟兩片、
產品啟動卡一張。
明信片一組(八張)、
書籤一組(10張)、
角色Q版磁鐵組、
角色Q版造型便條紙、
賀卡信封組、
90*150cm女主角插畫單片式門簾(不附門簾桿,不裁分)、
15*12.5cm玻璃畫鐘(龍溟與凌波賞荷圖)
精選音樂CD*1
精選畫冊*1

回复 7楼玩游戏也需要感情的帖子

是人民币????这么贵!!!!

有床单吗?
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 10楼御剑江湖的帖子

晕~好像你一直都怨念没有床单啊
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 11楼恍若天涯的帖子

好想要啊!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 12楼御剑江湖的帖子

自己去定制一个吧
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍
发新话题 回复该主题