发新话题 回复该主题

仙剑5的失败 [复制链接]

自认为,仙剑5是一根线,把仙剑系列都明确的窜连在一起,在书房中,可以看到明确的属于仙剑的编年史,可是,牵扯太多了。当第一次承认呢个一贫大爷就是李逍遥,我蛋 碎一地,忍不住泪流满面。这就是当年的令牛鬼蛇神闻风丧胆的李逍遥吗?本想利用仙剑1的人物人气,可是鸡飞蛋打,仙剑5的举措无疑给仙剑1抹灰。并且仙剑5串联起来的历史,有很多解释不清的地方,可是,却毅然而然的去编这部宏大的历史,想给仙剑5一种厚重的历史韵味,结果,除了疑问还是疑问。仙剑,现在就像呢些贩卖底蕴的港台电影一样,在令人一次次失望后,损失的诚信,是品牌。我认为,要引用经典,必须本身就是杰作,经典的作用是将杰作推向神坛,而不是一种随意贩卖的底蕴。
(个人意见)

深表同意最后一句
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

楼主说出来了一个我很赞同的看法:当听到官方说一贫就是李逍遥时,我心中的那个偶像真的碎了一地,我还是喜欢仙一中的李逍遥,仙五的一贫无论如何也找不着感觉~

回复 3楼小流光璃的帖子

又是一个五黑。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 4楼声轩的帖子

这~~貌似这么大的帽子我戴不起啊~芷月,过来卖帽子~~

+ 1
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

总之就是没有感觉,很乏味。语言表达很无力。把一切一切都说的明明白白,缺少了很多让玩家自己去品味的空间。只玩了一遍就再也没碰过,出语音版本来想在玩一遍了,可以听对话差点没吐了,还是拉倒吧,还是自己想象他们说话的感觉比较好。在哪里找的配音,这么水,根本表达不出应该表达的感情。现在我都忘了什么剧情了,就记得结局了。前转已经定完了,玩过之后还得在玩一遍5要不怕有的地方连不上。
14年了,已经30岁的人,刚在京东定完上论坛来看看,好久都不上这论坛的。希望前传能有所改变点,不那么乏味。不过,画面质量还是不错的,最起码比古剑好很多,但单就剧情而言跟古剑没法比。

回复 4楼声轩的帖子

其实,,籼米变黑米都是爱的结果啊~~~爱之深,,责之切。。。
不二不欢乐

没觉得是黑~
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 9楼恍若天涯的帖子

呢的升级速度也太快了把

回复 10楼爱仙剑的帖子

这次我可没兑换,一贴一贴积攒起来的,诚信经营哦

好吧 速度有点快
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 11楼恍若天涯的帖子

真的吗

回复 13楼爱仙剑的帖子

你自己看呀~我可是童叟无欺哦

不喜欢的就是失败  ,喜欢的就是成功是把?
发新话题 回复该主题