发新话题 回复该主题

心海 [复制链接]

究竟心事与谁说,无边花气暮成昨。
回首泪断风成海,灯火去年满城郭。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听
最后编辑恍若天涯 最后编辑于 2012-12-19 17:10:34
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 2楼恍若天涯的帖子

皇兄给我连接一首歌过来方便么,金沙的《梦千年之恋》,麻烦皇兄了。

回复 3楼声轩的帖子

貌似只有IE可以,其他浏览器不支持哎(Chrome 和 Safari都不行)

最后编辑恍若天涯 最后编辑于 2012-12-19 17:26:26

回复 4楼恍若天涯的帖子

这首歌配这首诗怎样?皇兄?

回复 5楼声轩的帖子

很好听呀~我本来就很喜欢金莎~

回复 6楼恍若天涯的帖子

今天心情不太好,又听到这个歌.......就写了这四句........

回复 7楼声轩的帖子

哦~有些事情我不便多问~如果愿意~可以和我短消息私下说~

回复 4楼恍若天涯的帖子

继续附上歌词吧~

早就遗失了你却没遗忘
    最初的最美的心跳脉搏
    你微笑的眼眸 像梦境中的萤火
    写满了有多爱我
    可惜时光河流冲散你我
    离别时连背影都觉淡漠
    你说过的承诺 都变成海市蜃楼
    越曾繁华越寂寞
    等千年之后 他亲吻住我的手
    在夜色中又耳鬓厮磨
    同样的温柔 同样的依依不舍
    回头又见你眼眸

可惜时光河流冲散你我
    离别时连背影都觉淡漠
    你说过的承诺 都变成海市蜃楼
    越曾繁华越寂寞
    等千年之后 他亲吻住我的手
    在夜色中又耳鬓厮磨
    同样的温柔 同样的依依不舍
    回头又见你眼眸
    只有在梦中 我和你终于重逢
    一寸寸的沁在空气中
    满脸的温柔 满眼的依依不舍
    梦醒请你忘了我
    来生别将我错过

回复 8楼恍若天涯的帖子

嗯,若有需要定然不会和皇兄客气,谢皇兄关心了。

回复 10楼声轩的帖子

还是那句话~若有需要~自家兄弟间不要客气

好的皇兄
发新话题 回复该主题