发新话题 回复该主题

我是水皇~已经被盗号~请和我有交集的朋友们切勿上当~ [复制链接]

回复 80楼声轩的帖子

既然总是碰到你,也算是有缘,那我就多说几句:虽然很多人都觉得你“傻乎乎”的,不过我可不这样认为;你身上有一种特殊的品质。不过,在学会人情世故的同时,不要迷失了自己的本真。你是聪明人,我想你一定会明白我的意思
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 81楼wtrking的帖子

谢谢大叔的金玉良言哦,今天受益匪浅哦,大叔晚安,大叔好梦。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 82楼声轩的帖子

不必谢我,只不过在你身上看到自己当年的一些影子罢了,晚安
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

貌似 无头尸正在行动

回复 84楼声轩的帖子

姐看起来傻傻的,但是懂得的都比我们多呢。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 86楼安蒂斯。的帖子

糊涂虫一只罢了。

回复 87楼声轩的帖子

看则糊涂,实则清醒。难得糊涂。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 88楼安蒂斯。的帖子

这才是最高明的人
今天天气真好~心情爽歪歪!准备好明天的预售~
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

哦?那皇兄我们一起抢吧。

原来论坛账号已经找回,多谢LP的帮助,不过那个账号积分有些高,还是不用比较好,藏起来

回复 91楼恍若天涯的帖子

皇兄过虑了,有人嫉妒这个浮云一样的东西的话只能说明他自己庸俗,皇兄不用这么顾虑重重,随性就好。

回复 90楼声轩的帖子

好啊,不过我只打算买标准版

回复 93楼恍若天涯的帖子

皇兄深居简出,无欲无求,境界高远,真心爱仙剑本身,比我这个疯狂的收藏癖好多了啊

回复 94楼声轩的帖子

额~
我一个大俗人而已

哪有你说的那么好

你一定很能哄妹子

回复 71楼wtrking的帖子

睡觉之前继续总结一下今日见闻吧

1。自己的不
wtrking 发表于 2012/12/18 23:44:00
收入囊中,果然生姜还是老的辣,看问题的深度就是不太一样
发新话题 回复该主题