发新话题 回复该主题

财富榜求解释一天收入2000W灵石从何而来 [复制链接]

昨天我小号龙之幻虚3点左右财富榜刷了个财富第三有2100W左右的灵石 上榜的前二名哥就不说了

今天一上来 第三木有了  我的小号没有事挂老板看地图用的 灵石基本都不用 每天刷刷摇钱事 没有事做

星宫争夺过后 今天下班刷老板提示称号过期   前后也就 一天24小时 现在成了第7名  前几个都在榜单上都木露过面

一天他们的收入都超过了1400W 求斑主解释下  除去星宫收益  咋一天能弄这么多钱  教我一下我也去刷刷

提示 除了天迹是V6外 基本都是V4以下的

(2012/12/17 17:17:29 上传)

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 3楼夜雨风萧的帖子

哥*柏游这么无力的解释 太有才了  几个都约好一起攒箱子然后冲上财富榜来玩下
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-17 18:17:46

回复 4楼龙之虚幻的帖子

财富榜肯定不是一夜暴富升上来的,是需要长时间的累积跟合理运用才会达成的成果~

*未免嫉妒心太强了点吧,我就是那个财富排第一的天迹。
废话不能多少,请版主帮忙查查我 一天到底能挣多少钱,一共积累了几天
把查的结果贴在下面
账号* 好让 *安安心。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-17 23:18:46

*真是小巫见大巫了,你去看看一区财富榜,一天2000万*啊,人家每天都600-1000万的收入,还是一个不怎么能见到上线,活动根本没见他参加的没战斗力的号,柏油无下限的,你懂的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-17 23:19:40

都2E多了  不过没我什么事   就算和区也不会和到我们那区去

都2E多了  不过没我什么事   就算和区也不会和到我们那区去

回复 14楼十年.的帖子

神识化千也算是比较老的区了,这么长的时间只要合理运用赚来的钱,长期积累下来你的钱包也会慢慢鼓起来的~

明显是眼红阿 唉榜上的我都是看着他们涨上来的 为了21号开元婴存钱
要达到一天2000w一点也不难 自己算账就知道
我随便算算
昆吾任务20w+60w(20个上古)+150w(500个魔气)=230w
每日修仙3w7*10+宗门4w*10+师门2w8*15+乾坤13w*3=160w
血色50w+虚天殿25w+积分奖励20w=95w
领取离线vip30小时=250w
星宫奖励=110w
每周消费1800仙石奖励=150w+400w=550w
摇钱树就算15次好了=200w
再开2个存着的天南十甲包=400w
一天2000w达成

我仓库里还存着2个天南十甲包没开 血色奖励n个 各级灵石卡 加起来可能不到2000w 1000多w肯定有的

另外:还有仙帝是VIP6 我vip5 其他人不清楚
最后编辑南宫不乖 最后编辑于 2012-12-18 14:08:03

话说这个每日消费在那看呢?  别人都有 我没有

回复 17楼十年.的帖子

以前可以看 现在自己算。。。。

回复 18楼南宫不乖的帖子

那我怎么知道什么时候重置啊  一个星期一次还是什么

回复 19楼十年.的帖子

很简单 不需要知道他什么时候重置
1.你要么每天仙石消费比较平均 每天花到250仙石以上(250*7=1750正好可以拿到1800的奖励)今天多花了明天少花点 保证每天平均250以上 或者每天花350以上 去拿消费2500的奖励 每天记录一下就行

2.如果喜欢一次性消费的 每周1天花到得到奖励为止 下周同一时间继续。。。。

3.按照日期自己算 今天18号 就当做是1-7号 8-14号 15-21号 的周期 每个周期第一天记录下本月已经消费的仙石数 在最后1天的时候消费到得到奖励停手。。。。

这是一个需要动脑子的游戏。。。。。仙石灵石都要有计划的用 每天的收入支出要心里有数。。。。
不要学本楼楼主 自己把钱花光了就盯着别人鼓鼓囊囊的钱包
发新话题 回复该主题