发新话题 回复该主题

你们预售都准备买什么版的? [复制链接]

标准版的还是豪华版的, 或者2中都买的  

每天回来回去就那么几个人 哎~

回复 1楼玩游戏也需要感情的帖子

哈哈,豪华版哦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 2楼声轩的帖子

我两个都想要  不过穷**丝伤不起啊

回复 2楼声轩的帖子

我两个都想要  不过穷**丝伤不起啊

豪华。谢谢。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

我主要是想要那个红葫芦MP3和兰姐手办,因为大爱兰姐和瑕妹子,所以一套豪华足矣。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

豪华标准一起买,豪华收藏,标准玩……

每次都把手办分在不同的版本里    哎

回复 6楼声轩的帖子

瑕妹子一定会出现在别的版本里,   每次都这样 哎~~

数字版。之前认定了豪华,不过出了暮菖兰的姜爹脸手办,就不想要了。买标准版还不如等下一个版本出来,说不定有我喜欢的瑕或者凌波手办,所以果断选择数字版。

回复 2楼声轩的帖子

有钱人!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 5楼安蒂斯。的帖子

有钱人~围观白富美~
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 14楼wtrking的帖子

那都是爹**血汗钱啊
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

标准版。

不敢全收。。。只要豪华版。。。(咱是完美主义者,,全收的话。。。会导致后续完整版,,周年版,,特别版收个遍的。。。。。。)
不二不欢乐

回复 15楼安蒂斯。的帖子

呵呵,自己的血汗钱~
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

果断豪华版啊~~哈哈 为的就是菖兰的手办~~~
发新话题 回复该主题