发新话题 回复该主题

「警告」以后谁在叫我什么称谓,别怪本座翻脸 [复制链接]

适度玩玩讽刺讽刺我就行了,特么连着组队群圈我,嫌你大了不起了是怎么
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 1楼楼哥.六界求败的帖子

淡定淡定~这树大了,总有些拉风
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 1楼楼哥.六界求败的帖子

楼哥生气了哦,后果很严重哦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

兄弟,莫不是你跟某个妹子抢男人?
昔日匣中三尺水,曾与明月斗青霜。

发生了什么呢?
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

楼哥发飙吧!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 8楼Lapapa的帖子

可恶的啪啪阿姨
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

。。。。楼哥生气了,,后果。。。。。。。
不二不欢乐
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 9楼楼哥.六界求败的帖子

楼哥淡定,给你来杯咖啡吧。人界的好东西哦,尝尝吧,比酒好喝的多哦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 12楼声轩的帖子

你应该给他喝紫萱的眼泪........呵呵呵

额 这是肿么了?

小楼楼咋了 那个 禽  兽,连楼都不放过 太没品味了吧

回复 12楼声轩的帖子

如果我是你老板,一定加工资,随口不忘卖咖啡呀

回复 2楼wtrking的帖子

我咋就感觉你想动机不纯去抢沙发呀

回复 16楼爱仙剑的帖子

有本坐在,草帽妹子还要钱做什么?

回复 4楼汉帛的帖子

他还小,不要乱说,娃还小着呢

回复 18楼紫域的帖子

就你一副怪蜀黍样,还本座 是因为我,才不要钱的
发新话题 回复该主题