发新话题 回复该主题

大家都快快回来吧,我的咖啡都要滞销了哦 [复制链接]

回复 59楼紫域的帖子

是怕漏出马脚吧,本姑娘一定保密的
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 61楼明月心的帖子

纳尼?什么情况呢?
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 62楼声轩的帖子

天然呆大姐,你就别想太多了,想多了对你太难
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 43楼紫域的帖子

不客气。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

咖啡神马的都浮云了。。。。
不二不欢乐
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

新人飘过!
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 67楼冷眼笑看红尘乱的帖子

新人你好,保护费。

回复 65楼懮鹇的帖子

你就别鸡蛋里挑骨头了。妹子一个小姑娘经营这个小店,忙里忙外的,又没有帮手伙计,已经很不容易了。

回复 70楼声轩的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

哦呵~这段时间你还玩得挺开心的嘛,不错不错~
我可以放心闪人~
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 72楼水皇不是我的帖子

苦中作乐等皇兄回来啊,不然能怎么办,论坛最近那么冷清,谁叫皇兄不早点回来呢

回复 73楼声轩的帖子

论坛日渐空旷,到处零落斑驳的光。

回复 73楼声轩的帖子

冷清的原因很简单~只是我不好说而已,怕得罪你
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 75楼wtrking的帖子

我还害怕得罪您呢,要先来杯咖啡么?

回复 76楼声轩的帖子

那我就直说了:你把人都弄到群里去了,论坛自然就冷清了呗

回复 77楼wtrking的帖子

大叔要不要也来坐坐呢

回复 78楼声轩的帖子

人老了,不掺和年轻人的事情~你可以和芷月一起回家啥的

回复 73楼声轩的帖子

wtrking却是说了句大实话
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~
发新话题 回复该主题