发新话题 回复该主题

求手办普通照,我不信官网!!!(小羽,好久不见) [复制链接]

暮菖兰手办普通照,我不信官网!!! 当年的小蛮现在我还记忆犹新 ,求发这次手办手机照或非专业照,还她本色!!!不见真货不订单!!!!!

回复 1楼爱仙剑的帖子

信不信由你哦亲
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 2楼声轩的帖子

仙剑五的小蛮就是血淋淋的事实呀,在发豪华版的呢一天才将正真的普通照发出来 坑人呀!!我这是一朝被蛇,十年怕井绳呀

回复 3楼爱仙剑的帖子

强烈要求小羽爆照片
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 1楼爱仙剑的帖子

手办普通照!!!!!!!!

标准版比较靠谱!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 4楼wtrking的帖子

我卡!!!!!! 你回来了!!!! 妖孽临世呀是不是看快末日到了来缅怀一下呀

回复 3楼爱仙剑的帖子

现在不流行咆哮体喽。淡定

回复 7楼爱仙剑的帖子

我造了诺亚方舟哦,各位要不要都来呢

信不信由你

回复 10楼紫域的帖子

我要可脱手办
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 11楼气质型男的帖子

重口味呀 我也想要 一件一件脱,在一件一件穿

回复 9楼声轩的帖子

就我来吧 不要他们呢帮不懂情调的 到时候,放心,交给我了 (绝不耍 流 氓

回复 13楼爱仙剑的帖子

你是怎么第一眼就认出水皇的
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 14楼楼哥.六界求败的帖子

心有灵犀一点通

回复 7楼爱仙剑的帖子

你又不认识我

回复 16楼wtrking的帖子

我认识这个“ ”这年头这样装深沉的不多了

回复 17楼爱仙剑的帖子

好吧~

LZ你就等别人买了上传照片给你看吧

已买 坐等被坑。。。。反正做好心理准备了,兰姐上色之后就觉得不怎么好看,也不抱太大希望
发新话题 回复该主题