发新话题 回复该主题

京东豪华版又上架了,领过优惠券的速度了 [复制链接]

http://mvd.360buy.com/20066586.html  豪华版链接,现在用搜索是搜不到豪华版的

双12领了优惠券但没买到豪华版的同学们,现在可以去试试能用不,豪华版又上架了

忒贼了,知道大家都用优惠券买,马上下架了,幸亏我在他们关闭前几十分钟下的订单

优惠券有效时间到14日23:59  

便宜的内牛

偶刚才已经满减了一套。。。开心

我把京东仙5的链接收藏了起来 今天随便进下发现有货  可以用优惠劵减免
              可我前2天看见仙5没货 把300-130的拿去定碧轨了(不是很喜欢京东版本的)
              现在只有200-80的怎么办。退了碧轨优惠劵会回来吗
最后编辑@!#¥%…… 最后编辑于 2012-12-13 13:25:01

回复 5楼@!#¥%……的帖子

官方就要预售了,我还是挺一下官方吧,不然早就下手了。希望官网这次的服务器给力点,别再像仙五那样崩我一身柏油了。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 5楼@!#¥%……的帖子

官方就要预售了,我还是挺一下官方吧,不然早就下手了。希望官网这次的服务器给力点,别再像仙五那样崩我一身柏油了。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 7楼声轩的帖子

仙5我就是官网定的 那是又贴高价顺风邮费 等别人玩通关了才轮到发我的。 所以京东有活动还是很划算的 减几十加邮费也上百了。晚2天我也愿意。

现在的广告可真不得了.............
发新话题 回复该主题