发新话题 回复该主题

纠结纠结,预售京东or卓越? [复制链接]

同胞们啊,快来帮助我,我快纠结死了。两个主席级商城,到底在哪里买呢?仙剑奇侠传五前传?http://www.amazon.cn/%E4%BB%99%E5%89%91%E5%A5%87%E4%BE%A0%E4%BC%A05%E5%89%8D%E4%BC%A0/dp/B00AJI2JRK/ref=sr_1_1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1355317779&sr=1-1http://mvd.360buy.com/20066587.html
这两个是网址,大家也可以预售了。

投票:纠结纠结,预售京东or卓越? - 截止时间:2012-12-15

1. 京东预售
2. 卓越预售
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

我在北京,王府井书店订的。

我在公司,直接玩,可惜木有时间
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 3楼wtrking的帖子

坐等官网
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 4楼声轩的帖子

坐等官网也!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

京东搞活动才在那儿订了

还是等官网吧

回复 4楼声轩的帖子

我也坐等  官网崩

回复 1楼小仙的仙剑的仙人的帖子

很明显,官网上欲购能第一时间到货
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

双12京东满200送80,用来凑单了

先看看再说,货比三家。

先看看再说,货比三家。

果断卓越,之前都在那预定游戏,还不错

京东听人家讲很慢
:emot2: 卓越没试过!:emot2: :emot2:
坐等官网吧!必进我是在官网上预订的,当然比任何地方都快!

卓越,货到付款

纠结
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”
发新话题 回复该主题