发新话题 回复该主题

yin诗一首供道上朋友YY,未成年人请勿进入 [复制链接]

银光图片
江南

我打江南宿过
那等待深闺的思妇
如黄花般飘落

我噼啪的箫声是美丽的罪过
我不是归人
只是个piao客
您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑wtrking 最后编辑于 2012-12-12 21:54:03
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

沙发居然还在,不可思议啊

回复 2楼wtrking的帖子

江南

我打江南宿过

那等待深闺的思妇
如黄花般飘落

我噼啪的箫声是美丽的罪过
我不是归人
只是个piao客

漠北
我从漠北迁徙,
这横亘旷古的轮廓,
像岁月般矗立。

我如雪的风神是凛冽的寂寞,
我不是歌者,
只是个yin者。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 3楼声轩的帖子

草帽妹真yin才

回复 4楼wtrking的帖子

其实,我是来送咖啡的哦

回复 5楼声轩的帖子

发个广告居然还外链,真是不专业

纯路过,韵不错
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

又一个诗**诞生了!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 7楼柳芷月的帖子

声轩那个天然D才是大大滴yin才

回复 9楼wtrking的帖子

你这个人很有意思........比那个草帽徐娘有意思.........

回复 9楼wtrking的帖子

果然好ji友

选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 11楼安蒂斯。的帖子

安第斯姑娘巧手啊

回复 12楼紫域的帖子

回复 10楼紫域的帖子

嘿嘿,草帽徐娘~~

回复 10楼紫域的帖子

说人家坏话的坏哥哥..........不理你了..........

回复 14楼wtrking的帖子

坏 蜀  黍!

回复 14楼wtrking的帖子

坏 蜀  黍!

回复 15楼声轩的帖子

好啦好啦,哥哥逗你玩呢,妹妹这么萌怎么会是.........哈哈哈哈哈哈哈哈.........要是的话也是某个怪蜀黍........哈哈哈哈哈哈哈...........论坛果然有意思。

回复 17楼声轩的帖子

怪  老  头  儿     !哈哈哈哈哈哈哈哈
发新话题 回复该主题