发新话题 回复该主题

大家都快快回来吧,我的咖啡都要滞销了哦 [复制链接]

最近大家都累了么,都跑出去度假旅游了么?留下我一个人在这里看小店卖咖啡。客人越来越少了.........咖啡都卖不出去了哦...........整天坐在小店的柜台前面托着下巴打着哈欠看人来人往,慢慢的,天越来越冷了........客人也越来越少了.............眯着眼懒懒的等着有人要咖啡..............一不小心就睡着了呢.........

M酱依旧一不小心就盖出了高楼。
芷月坏笑着黑了兰姐又黑瑕妹子。
皇兄带着他的一群“小号”继续鼓噪呐喊水淹七军。
糯米还是用噪音稳固着他乐渗的地位。
老龙已经不知道开始第几季的征稿..........
型男到处追着草帽妹子傻傻地跟帖子。
兰姐........唉........也不知道飞升了没有.........
明月心小朋友光着脚丫子不停滴追着皇兄叫大哥哥。
安安继续轮番让我们做她的书签封面...........
月月总是精神抖擞火力全开霸气侧漏地证明女王的魅力.........
最重要的是她的头像总是那么好看............
然后..........然后.........
然后咖啡都凉了.........
我还没来得急重弄...........
天就亮了................

您所在的用户组无法下载或查看附件
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 1楼声轩的帖子

草帽妹子顶起。
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 3楼气质型男的帖子

默契啊这就叫

回复 4楼声轩的帖子

明媚亲无语,心池有风声。
金夕与雪梦,天白发余温。

回复 5楼声轩的帖子

顶人气啊轩轩顶起啊

回复 5楼声轩的帖子

顶人气啊轩轩顶起啊

回复 7楼气质型男的帖子

我慢慢的不想说话,听你们笑着笑着就突然眼泪如花。

回复 8楼声轩的帖子

为啥呢

回复 9楼气质型男的帖子

背风的季节,光线如雪。我不停地沉默,悲伤得不知不觉。

来杯咔灰

回复 10楼声轩的帖子

轩轩唉饮酒作诗适当即可。多了伤身

回复 11楼东方小羽的帖子

啊........啊......??哦......有客人了吖.......好久都不见客人了.......今天刚睡醒就有客人耶........好的,稍等。

回复 12楼气质型男的帖子

你才喝酒呢........酒鬼.......我只喜欢咖啡或者纯牛奶哦。 最近小店里的咖啡剩了不少哦,我一个人都喝不掉哎,你也来一杯暖暖吧

回复 14楼声轩的帖子

温暖烧的正开,来一杯困困得牛奶,乐着乐着,一片片雪花就开始掉下来。

回复 15楼声轩的帖子

尽管客人越来越少了,我还是会好好打理小店的,等大家回来的时候就可以感觉像回家一样温暖,再喝一点热咖啡,睡个好觉,明天又是响晴天哦
发新话题 回复该主题