发新话题 回复该主题

豪华版预定好贵呀!!!! [复制链接]

银光图片
今天给实体店总代打电话问:要是预定豪华版,要交350块订金~~~~~~~~~~~
越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。

不是吧  交什么多定金呀  我记得 以前 我顶仙剑五 豪华版的时候 我才交一百元 定金

回复 2楼西神的帖子

钱不是问题,问题是没钱
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 3楼声轩的帖子

俺的钱还没发呢!!!
越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。

回复 4楼yt94的帖子

我的钱鸡肋了,卖标准版还剩不少,买豪华版还缺不少.........
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

先五前传

不会吧 预定豪华版定金都要350 那真正上市了那要多少钱啊 人家在网上预定的都付的299 难道上市后还叫人家再把剩下的付完吗?

一般都是这样的 不过 他那个卷 是一个地区多少张呀 要是去晚了还可以预定吗

那我 也要打电话问一下  不然不安心

果断放弃!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

京东优惠券打折只要170就可以买到豪华版
您所在的用户组无法下载或查看附件
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

[attachimg]147898[/attachimg]了

[attachimg]147898[/attachimg]了

回复 10楼君子墨的帖子

我咋上传图片总失败

对了。他说出库的比例是20:1啊!!!!!15俺还在考试,他说350一定能够给你货,299不保证!

实体店是”乘火打劫“啊,要么说没货,要么加价出货,黑啊,真黑  

回复 15楼yt94的帖子

不带这么黑人的。给钱他就给你 啊。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 17楼安蒂斯。的帖子

以前没钱都标准,现在有钱了又这么黑~怎奈何!!

回复 10楼君子墨的帖子

我怎么都搜索不到豪华版的。。给个连接吧。。。。求加速

回复 19楼Danielwe的帖子

京东的?豪华版已经不能预定了,下架喽
发新话题 回复该主题