发新话题 回复该主题

凌云 [复制链接]

回复 40楼声轩的帖子

家里木有暖气么,泡点奶茶也不错哦
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 41楼气质型男的帖子

暖气不好使了都,老化严重,话说我不喜欢奶茶,只喜欢纯牛奶或咖啡
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 42楼声轩的帖子

唉。天然气无压力啊。可怜哦。。来我借你半个被我好了

回复 43楼气质型男的帖子

唉.......群都满了.......会员等级又不够,得开分群了暂时,但是又不敢再发分群帖子

回复 44楼声轩的帖子

要我去么

回复 45楼气质型男的帖子

到时候来我分群玩儿吧

回复 46楼声轩的帖子

什么群啊?

回复 47楼气质型男的帖子

你先加我私人QQ吧:1361612492,我们细说

回复 48楼声轩的帖子

qq还有私人公用之说么

回复 48楼声轩的帖子

好了

回复 50楼气质型男的帖子

原来。。你们。我又有书签做了。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 50楼气质型男的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
您所在的用户组无法下载或查看附件
发新话题 回复该主题