发新话题 回复该主题

有爱贴 [复制链接]

银光图片
各种精美有爱书签哦,欢迎大家根据爱好选取哦
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 1楼声轩的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1楼声轩的帖子

我怎么感觉像我家门口贴的失物招领啊
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 3楼气质型男的帖子

要不要也帮你和老龙做一副啊

回复 4楼声轩的帖子

不用了,老龙都走了。留在心里挺好。你这草帽妹子挺好看。现在卖肉的太多了

回复 5楼气质型男的帖子

回复 6楼声轩的帖子

啊轩知道圣诞节买礼物买啥好,花就免了。

回复 7楼气质型男的帖子

送男送女?

回复 8楼声轩的帖子

男的谁送啊。

回复 9楼气质型男的帖子

什么关系?

回复 10楼声轩的帖子

额,这个嘛。

回复 11楼气质型男的帖子

淘宝有店铺可以定做一种DIY变色茶杯,你可以自己选一张喜欢的照片或者图片(文字也可以)然后指定店家把你选的东西用一种特殊工艺弄到外杯壁上去,平时这个图案不会出现,只有杯子里有热水时随着温度升高图案才慢慢浮现并持续到水渐次凉了才渐渐消失,下次倒热水又会浮现.......这个价格很便宜,又有创意,冬天送女孩子很不错。

回复 12楼声轩的帖子

该喝咖啡了啊轩

回复 12楼声轩的帖子

呵呵,想法不错啊。不过,话说最近流行送书签么?好像是龙兄弟开的先河
看了那个湿蒂的图,感觉已经越来越变味了

多么有爱的事情居然被恶搞了
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 14楼wtrking的帖子

是啊比较让人误会什么

回复 15楼气质型男的帖子

本来有爱而且独一无二的东西,居然⋯⋯哎
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 16楼wtrking的帖子

我刚看到你的头像被恶搞

回复 13楼气质型男的帖子

我要加牛奶的哦

回复 18楼声轩的帖子

那只猫和你像不
发新话题 回复该主题