发新话题 回复该主题

逍遥 要逆天了???? [复制链接]

真不知道你是干什么吃的   你们说的是为了不2刀杀人 你们改版了  加血了  很不幸的事  我血 47W 了 刚上去那会 我还在想 这下安逸了 我比他们逍遥都多10W 血  应该打得过了吧    一进血色   我傻眼了  我还是个2刀货   原来 我什么都没有变  人家暴击我40W 血   你让我还怎么玩下去   ????

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

呵呵   版主知道一个角色现在最高血的是多少吗?疾风九变  1区    最高血量为47万吧      逍遥满状态爆击听说有3秒    3秒钟出2招可以吧?一招35万上的血   请问47万血能挨几招?嗯?和更新前有改变没有?还不是一招2招的事情 真不知道你们这些版主是怎么当的了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 4楼Lapapa的帖子

真心的*啊你?  服了    不说了   你是最牛的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-08 10:44:19

真心的脑*你?  服了    不说了   你是最牛的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-08 10:44:25

回复 6楼坑爹哋的帖子

同学的心情斑斑能理解~

想必官方也会对技能进行优化的~

在关注下后续版本~

还有八秒的禁魔没用

回复 7楼蓬蓬的帖子

干脆 你去叫那些 * 的策划  把天道的加血技能也优化了吧   *  现在才加18W 血   加你.**. 哦
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-08 11:10:42

回复 9楼ly520的帖子

因为现在血量变高了所以就感觉一下加不满了~

相比官方会在后续版本中进行优化的~

回复 10楼蓬蓬的帖子

是这样吗 我以前24W 血的时候   可以一次加28W 血  都超标了   现在呢  47W 血 才加18W

不懂  不要出来丢人

跟个*似的  整天在这叫 逍遥那么牛B  你不会去玩  我敢说现在给你免费转逍遥你肯定不会转  叫毛线  叫
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-08 18:33:18

回复 13楼十年.的帖子

* 要是送 老子 一张 免费的  老子立马去转逍遥
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-08 18:33:32

我就是天道,我知道你们为什么又要叫唤天道弱,又不愿意转其他职业,我来告诉你真正原因吧。在宗门BOSS中,天道伤害永远是第一,4级石头永远都是天道的,别和我反驳,玩天道的人都知道为什么伤害高,其次,在天南中天道永远是第一,因为天道的生存能力和续航能力在群P中是最强的。除了单挑天道不行,但是单挑输了你又不少点什么,宗门BOSS奖励和天南奖励才是大头,所以天道不愿意转别的职业而只会发牢骚。都别他
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-08 21:02:21

楼主发的帖子骂着你了?你叽歪什么?   *   你以为你是谁?  劳资还看你不惯咋了?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-10 07:18:56

回复 15楼九月飞霜的帖子

楼主是天道啊    能否看下你的号呢?   认识一下   敢问高人那个区?战力多少呢?既然你那么看得开 你跑这里来做什么?冬天风大 别闪着了舌头   我们是来提问题的  不是来针对你一个人     还有天南第一全天道?我把图上一张给你看下     疾风九变

(2012/12/9 7:36:30 上传)

钱多啊?舍得啊?* 来128块仙石  哥哥转给你看看
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-12-09 09:22:11

回复 15楼九月飞霜的帖子

哥不是不想转逍遥  我们是怕 我们一转逍遥*   伤不起啊
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-12-09 14:43:37

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题