发新话题 回复该主题

我等的那个人却始终迟迟没有到来 [复制链接]

回复 20楼榣山悭臾的帖子

那为啥??

回复 20楼榣山悭臾的帖子

翻页?
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 21楼镜月琉璃的帖子

为了却一个往事~

哎,那个帖子已经毁了,还是转移过来吧
虽然我等人……
等完今日……
她……
还不出现的话……
我即将离开……
无数个光年 犹如昨天
我静静等待着你的出现
看着星空的变迁
心里想着你的脸
突然有种擦身而过的错觉
无法回去的昨天
有着一万个光年
太遥远 又仿佛尽在眼前
在你离开的时候
一颗流星坠落
好像嘲笑着我的孤单
我是恒星 而你是流星
你注定要走 我注定死守
我无法改变 你在我的世界里不能永远
只能期待着 下一次 与你幸福的擦肩

回复 24楼榣山悭臾的帖子

还没等到么,亲?
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 26楼御剑江湖的帖子

神马表情?

回复 27楼气质型男的帖子

惊讶!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 25楼气质型男的帖子

没有,还有最后半小时

回复 29楼榣山悭臾的帖子

心意到了就行了佛曰最忌贪嗔痴。

回复 30楼气质型男的帖子

呵呵,还是那句话,所等非为情~

大胆的往前看吧
您所在的用户组无法下载或查看附件

又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 32楼糯米驾到的帖子

谢谢,这次音乐和图契合很好,不愧是乐圣

回复 34楼榣山悭臾的帖子

都有这么一个人 放心上 却没可能
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 35楼糯米驾到的帖子

呵呵,等待非为情~而为一桩往事

原来……
并非所有故事都有完美结局……

明天……
将会是一个全新的开始……

各位晚安~

人间自是有情痴,此恨不关风与月
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。
发新话题 回复该主题