注册

发新话题 回复该主题

准备测试一下win8下游戏如何 [复制链接]

1#
银光图片
安装激活
您所在的用户组无法下载或查看附件
分享 转发
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
TOP
2#

OK,进入
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
TOP
3#

破电脑,好卡~还是不玩了~

看来玩五前传压力山大呀~

换电脑还是不买游戏,到底选哪个呢?
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
TOP
4#

我还以为仙五前
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼
TOP
5#

回复 4楼楼哥.六界求败的帖子

那是不可能滴~泄露也不至于如此明目张胆~
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
TOP
6#

回复 5楼榣山悭臾的帖子

你那什么配置啊,不应该啊
花落花开花满怀,人喜人悲人自来
TOP
7#

回复 6楼气质型男的帖子

2000年前的配置
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
TOP
8#

回复 7楼榣山悭臾的帖子

什么显卡9600都玩的
花落花开花满怀,人喜人悲人自来
TOP
9#

回复 8楼气质型男的帖子

2000年前的东西你也知道?
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
TOP
10#

回复 9楼榣山悭臾的帖子

好吧我承认,我最早用的是9500ga
花落花开花满怀,人喜人悲人自来
TOP
11#

回复 10楼气质型男的帖子

2000年前大概是汉朝吧
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
TOP
12#

回复 11楼榣山悭臾的帖子

我就记得那显卡貌似只能玩红警2
花落花开花满怀,人喜人悲人自来
TOP
13#

就是它了~给下面那个帖子LZ
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。
TOP
14#

回复 11楼榣山悭臾的帖子

好像他没看懂哎~
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍
TOP
15#

哇咔咔,老龙又回来了么
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。
TOP
16#

回复 15楼声轩的帖子

没有吧,挖个坟怀下旧~
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍
TOP
发新话题 回复该主题