返回列表 «5152535455565758 / 58
发新话题 回复该主题

看了好几遍宣二之后..我觉得.. [复制链接]

回复 1060楼糯米驾到的帖子

我类个去,好久不见你,都忘了要“页面静音”了
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

[audio=1][/audio]

放点正常的
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

看我的头像

学姐的高楼果然有爱啊
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 1064楼声轩的帖子

每个人都是那么有爱啊
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

各位,本人闲来无事来屠版,如果看见此贴的各位在一定时间内不要发帖,多谢
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

不要这样啊糯米妹子,这样不好的.
这么高的楼禁不起折腾.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

你该叫梨子姐姐~知道不糯米~
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 1061楼柳芷月的帖子

我常常不知道什么时候耳朵就被糯米的音乐给爆了...

回复 1063楼狂魔君的帖子

好像...轩轩...
其实很萌的~

回复 1064楼声轩的帖子

小轩轩的高楼更有爱~~

回复 1068楼Miki是腹黑的M酱的帖子

你好,M弟弟~~
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

挽了个尊~水了个版~酱了个油~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 1068楼Miki是腹黑的M酱的帖子

你确定不是阿姨?
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 1075楼糯米驾到的帖子

糯米酱来个竹筒粽子
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 1076楼气质型男的帖子

嗯 你做梦吧
还有谁登场。

回复 1077楼糯米驾到的帖子

大家都是仙友,有啥这么生气塞?

回复 1078楼气质型男的帖子

你想多了
还有谁登场。

回复 1079楼糯米驾到的帖子

我压根没想过赛,有啥乱想的呀。
发新话题 回复该主题